사진이야기 - 자유 갤러리 > 주제 겔러리.....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (981)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

주제 겔러리.....

페이지 정보

작성자 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-16 18:44 조회1,433회 댓글5건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/8094

본문

5월의 주제 겔러리는 음식이네요.
하루에 적어도 2번이상은 꼭 피사체를 접하게 되기때문에, 회원님들의 호응을 기대했으나, 의외로 포스팅이 상당히, 퍼펙트(?)하게 저조하네요.
식전에 사진기 갖다놓고 걍 5분만 시간내서 찍으면 되는데

그게 왜 힘들까요....조금의 열정만 있으면 되지 않나요?(냉소적인 말투?)

요 며칠 찍어봤는데....힘든거 맞더군요.

가장 힘든점은, 먹을거 앞에두고 사진찍을 여유가 안생긴다는 것이죠.
게다가 음식사진이 의외로 힘들더라구요...그러지 결과물도 맘에 안들고, 배는 고프고...결국은 다음으로 미루고, 애라 모르겠다 일단은 먹어치우고....

물론 사진에 대한 개인적인 발전과 공부를 위한 주제 겔러리라서, 익명의 평가라서 좀 부담이 가시겠지만....그래도 그간 찍은 사진들 좀 보여주세요...
질은 둘째치고라도 횐님들의 드셨던 음식도 좀 보고 싶습니다.....

일단 제가 오늘 먹은 음식을 공개합니다...^^
미고랭....(음식사진때문에 별도로 주문했으나, 결국 대충찍고 배고파서 날려버림....^^;;)

참고로 이 2개의 사진은 무선동조로 찍었습니다....왼손으로 플레쉬들고....오른손으로 부들부들떨면서.....

ps) 무선동조하면 조리개 45도 충분히 가능함...<br>
[이 게시물은 민가이님에 의해 2011-12-14 14:34:21 사진이야기에서 이동 됨]
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

익명님의 댓글

익명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가깝게 보여서 그런가...

갑자기 속이 느글 거리네요 ㅎ

면발이 무슨 지렁이처럼 보이는듯.. ㅎㅎ

잘보았습니다 사진.

익명님의 댓글

익명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먹을거 앞에 두고 찍은 노력에 우선 감사와 찬사부터 드립니다.
한참이 지나도 포스팅이 없어 좀 안쓰러웠는데(?)..뭐 저도 할말 없습니다만..
말씀대로 음식찍겠다고 작정하지 않는 이상 생각보다 기회가 많질 않네요.

접사로 찍어놓으니 면빨이 매끈매끈해보이는게 입맛을 돋구긴 하는데..
후다닥 찍은 티가 좀 나긴 합니다. ㅎㅎ
아래사진 경우는 야채들과 면이 섞여 있어서 좀..
평소 오리스님의 깔끔함이 발휘되지 않은 것이 아쉽단 얘기지요.
찍느라 애쓰셨습니다.^^

그나저나  자장면 맛있었겠어요~ㅋㅋㅋ

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 5 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.