사진이야기 - 자유 갤러리 > 발리우붓의 와룽에낙。

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (912)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

발리우붓의 와룽에낙。

페이지 정보

작성자 YunA 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-06-08 14:00 조회2,526회 댓글7건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/7713

본문

와룽에낙에 갔어요~ 밑에언니..지못미.. ㅋㅋ날씨도 좋았고 주변풍경도 예뻤던 기억이 납니다. 특이항그림이랑 예쁜소품이 많아서 사진찍기는 좋았던거 같아요~어흥~화쟝실 가는길 ~센스있는 화장실
2010년 르바란때 안군이랑 발리를 갔었드랬죠~
그때사진을 이제 정리중입니다. ( 열심히 싸이질중이죠 ㅋㅋ )
그중에 우붓에서 갔던 와룽에낙 사진 올립니다.
전체적으로 제일 기억에 남는 식당이에요
분위기도 맘에 들었고 맛도 맘에들었고 ~

요새... 사진 보정하기가... 왜이렇게 귀찮죠 -ㅁ-;;;
그래서 안합니다.. ㅋㅋㅋ
추천 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발리가 확 땡기는 사진인데요...아 발리 가고 싶넹(2)

예전 이나님 사진 분위기와는 다르네요..이것도 좋습니다.
우붓에 가면 bebek bengil 가서 발리 삼발 맛을 제대로 보셔야죠...침 고인다.ㅎ
그나저나..발리는 언제 다시 가볼까나..ㅎㅎ

불문님의 댓글

불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발리가 날씨가 좋아서 그런가요.. 사진이 화창하고 짱하니 참 좋습니다.
생얼 미인을 보는 듯한 느낌???

시원한 느낌의 사진 저도 강추합니다!!
나머지 사진들도 기대~

오리스님의 댓글

오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진이 화사하고 깨끗깨끗, 쨍쨍....내가 좋아하는 사진들이네....
덤으로 첫번째 사진과 두번째사진 언니들까정...풉

강추합니다.

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 5 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.