사진이야기 - 자유 갤러리 > [5D] Deep Red

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (558)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

[5D] Deep Red

페이지 정보

작성자 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-25 22:34 조회1,376회 댓글4건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/208

본문

2006년 3월 보고르 식물원에서

2005년 3월에 첨산 DSLR 300D의 셔터막이 나간 날이였죠 ^^ 이후 350D구입.
1년동안 그렇게 많이 찍은건 아닌거 같은데 셔터막이 엉켜버렸어요
한창 사진에 열정이 높을땐데 출사중에 카메라가 고장나서 많이 당황 했다는 ....

지금 이사진들은 지인 5디를 빌려서 찍은 사진들 입니다
물론 색감은 후보정을 한것이구요
오디가 역시 심도가 ㄷㄷㄷ 인거 같아요 ㅋ

사진 정보 보니 5D 135L에 F2.5 군요
당시는 아웃포커싱의 매력에 빠져있을 당시라 ^^
[이 게시물은 민가이님에 의해 2009-06-03 17:31:43 사진이야기 - 갤러리에서 이동 됨]
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

와니님의 댓글

와니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같이 활동할때 이 다리 사진 한장씩 다들 가지고 계시죠. ^^
저는 외장 날아가서 없는데. 예전 보고르 출사때 기억이 새록 새록 나네요

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 당황스러우셨겠어요..^^
아웃포커싱이 확실히 매력이 있는거 같아요.저도 해보고 싶슴다!

저 빨강이 저를 유혹(?) 하는 군여...
어제 본 자라 패션쇼의 빨간 bag도 내 눈을 자극하더만..ㅋㅋ

좋은 사진 많이 보고싶은데..자주 올려주심 좋겠슴니다.

댓글의 댓글

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 처음에는 콤팩트 올림푸스 뮤를 썼거든요 그러다가

뮤 - 소니717 - 소니828 - 300D - 350D - 1D MK2 - 팬탁스 - 30D  요렇게 변화를 거쳤습니다
뮤와 소니를 쓸때는 참 아웃포커싱이라는게 신기 하고 꼭 해보고 싶더라구요

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 32 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.