사진이야기 - 자유 갤러리 > 파도소리에

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (565)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

파도소리에

페이지 정보

작성자 민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-16 22:15 조회1,167회 댓글14건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/806

본문

다들 출사 사진들 올리는데 올릴께 없어서 ..... 걍 예전 사진 하나 눈에 띄어 올려봅니다
그래도 예전에는 요 사진 쿨 먹었던건데 요즘에 보면 예전 같은 맘은 없는거 같아요
요즘은 좀 뭐랠까 일상사진에서 빛과어두움이 표현된 사진들을 찍어 보고 싶어요
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

리키님의 댓글

리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 민가이 님이네요..

광각은 갠적으로 인물용으로는 어려운 랜즈 같습니다만
민가이님을 보면 인물에 광각을 많이 쓰시는데
그것이 실력의 차이 아닌가 합니다
좋은 광각의 사진 입니다
성인용 ?  아닙니다 이정도는 좋습니다 .
사실 이번 출사때 소몽님이 모자를 벗길까요 하실길래 모자보다는 옷이 어떨까요 했습니다 웃자구....ㅋ

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

악~ 저 광각사진 너무 좋아해요 ㅠㅠ 너무너무너무너무너무너무..
사진 이쁘게 증말 잘찍으시는거 같아요 ^_^ 부럽당~
저는 언제쯤이나~~ 하하핫~
잘보고가용~

오리스님의 댓글

오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민가이님의 광각 다루는 솜씨는 익히 들어서 알고 있습니다.
광각은 한번도 안만져봤으나, 광각을 배우고 싶게하는 사진이네요.

광각의 뽐뿌...사망한 나의 85mm.....마이너스로 돌아선 나의 잔고....TT

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 그러게요 아마 소몽님도 같이 갔던 출사라 좋은 사진들 많으신걸로 알고 있는데
성인용분위기가 좀 날까 해서 저도 예전에 올릴까 하다 말았는데  요정도는 노출 수위가 낮아서리 ㅋ

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎ 이거 성인용 아니에요? ===3333
방장님이 성인용 안된다고 조~기 써 놓으셨는뎅 ㅋㅋ 농이고요~ 아마 첫 시도 했던 비키니? 출사였던 것으로 기억 합니다. 모델이 참 열심히 해 준 기억이 나네요..
잘 봤습니다.

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

광각이죠 모래바닥에 플레쉬 좀 친거구요
예전 사진 열심히 공부 할때 인물사진 책인지 인터넷인지 누워있는 모델에 로우앵글로 찍는거 보고 저도 함 따라해봤던 사진입니다

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아...플레쉬를 쳤다는게 진짜로? 아님 포토샵?
넘 무식하게 물어봐서 지송해요.. 잘 기억해뒀다가 써먹을라고..^^

댓글의 댓글

민가이님의 댓글

예 카메라에 달리거 말구요 방향 틀을수 있는 외장 플레쉬를 좀 쳤어요
왜 쳤냐고 물으신다면 ===3333  뭔가 이윤 있는데 딱히 설명드리기가 ㅋ

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우...구름은 동화책에서 튀어나온거 같이 이쁘구 하필 저때 저리 예쁜 구름 타이밍...
바다색은 내가 조아하는 빈티지 진 색에다가
늘씬한 모델의 멋진 포즈...와와...전 언제쯤 저런 멋진 구도와 색이 나올수 있을까요...
민가이님도 좀 구르셨겠다는.ㅋㅋ

요즘...모델 출사 후 저 완전 좌절 의기소침...
역시 민가이님 분위기의 모델 사진..잘 봤슴다...^^
광각이죠?

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 30 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.