사진이야기 - 자유 갤러리 > 02-04-06

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (487)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

페이지 정보

작성자 소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-09 23:16 조회1,170회 댓글11건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/542

본문

이 사진 찍다 경찰와서 촬영 중단 한 기억이.. 그넘의 이진이진....

늦은 오후 ....사진 정보에는 6시27분?  이 시간이면 해가 이미 떨어졌을텐데.. -.-  아무튼 해가 떨어지기 전 오후에 역사광 상황입니다. ^^

이런 시간대, 사진 찍기 정말 좋은 황금시간대입니다..... 이번 출사에도 이 짧은시간 놓치지 마시고 멋진 사진들 많이 찍으세요 ^^

tmii 출사 마지막 장소가 될 기차 길에 가면은 아마 이런 빛을 담을 수 있는 시간이 될 겁니다. 길지 않은 시간이니 정신 바짝 차리고!!! 우리 멋지게 함 찍어 보아요~
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

mangaxine님의 댓글

mangaxine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 5D 사고 처음으로 나간 출사였습니다....
아무생각 없이 마구마구 찍어댔었죠. ^^ 지금도 마찬가지 입니다만....

귀염뚱이님의 댓글

귀염뚱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 역사광에서의 사진 멋있네요...언제쯤 저도 저런 사진을 만들 수 있을까...OTL
특히 배경의 빛망울은 더욱 멋있네요...즐거운 감상이었습니다.

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 여성은 역사광 위치에서 햇빛이 머릿결을 통과할때가 참 신비롭고 예쁜거 같아요...
물론 스피드라이트나 반사판 필수겠지만요...
깨끗한 사진 눈이 시원해졌습니다 ^^

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 길거리입니다. 스나이얀 경기장 근처였던 것 같아요 주변에 엄청난 보안을 유지해야 하는 건물인 있었던건지? 글쎄요... 잘 모르겠으나 큰 카메라 들고 다님 딴지가 참 많습니다. 이번 출사에는 아무 문제 없어야 하는데...

오리스님의 댓글

오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음악과 사진....전 10시 넘으면 자는데....^^
해지기전 황금시간대라~~~이번 출사는 후반에 승부를 걸어야겠습니다.

까칠이슝슝님의 댓글

까칠이슝슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디인데... 허가가 필요한거에요? -_-" 단체 출사였나보죵? ㅋㅋ 역시 소몽님... 멋진사진... 잘보고 갑니다.

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스트로보 쓰면 더 쉽게 잡으실 수 있을겁니다. 이런 상황에서는 "고속동조"해야겠죠 ^^
이 사진은 스트로보 안 쓰고 찍은 것으로 기억 합니다. 완전한 역광 상황이 아니라 스트로보 없이도 측광만 잘하면 인물 안 어둡게 찍을 수 있으십니다.
그리고 스팟측광이 유리하겠네요 ^^ 이번 출사에는 반사판이 준비가 되어 있으니 찍기 더 수월 하실 듯 ^^
근데... 덧글 정말 빠릅니다. ㅎㅎ 올린지 얼마 안됐는데.. ^^

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇군요..잘 기억해둘게요.
이 시간은..아무 방해없이  제가 컴에 몰두할 수 있는 시간이므로..ㅎㅎㅎ
안 귀찮아 하시고 사진 올려주셔서 감사드려요.^^

댓글의 댓글

소몽님의 댓글

ㅎㅎ 더 열심히 올려야겠네요  저도 이 시간쯤이 음악도 듣고, 밀린 사진도 정리 하는 시간입니다. ^^
요즘은 근데 10시만 넘으면 졸려서 ....
못 버티고 잘 때가 많습니다. --;

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역사광이라면...스트로보..그거 필요한 거 아닌지요..?
흠...멋진 사진....... 찍는걸 지켜보는 편이 나을지도...^^;;;

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 30 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.