사진이야기 - 자유 갤러리 > 정물 사진

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (529)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

정물 사진

페이지 정보

작성자 드레이크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-18 22:57 조회1,370회 댓글10건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/5781

본문

카니발님의 칭찬에 힘입어...몇개 더 옛날 사진들 올려 봅니다.

개인적으로 비를 참 좋아합니다. 하지만 비를 사진으로 표현하기가 참 힘들더라고요. 어떡해 해야 비가 주는 느낌을 담을수 있을까 궁리하고 모방하다 보니 결국엔 비를 직접 표현하는건 제 능력으론 불가능해서 다른곳에 투영이 된 비를 찾아 봤습니다. 많이 보셨을 창에 맺힌 빗방울이나, 아니면 이런식으로 처마에서 떨어 지는 빗방울이 제가 비를 표현할수 한계네요.

자연이 우리에게 보여주는 패턴을 찾기 위한 노력중에 몇개의 사진중 하나 입니다. 바다와...한국의 부산에서 찍은 등 사진입니다, 추가로 찍은 시장에서 파는 줄 사진도 있네요.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

드레이크님의 댓글

드레이크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허...댓글이 많이 달렸군요. 감사들 합니다. ㅋㅋ..카니발님을 위해서 나중에 똑딱이 사진들 몇장 올릴께요...^^
그리고 소몽님...제발 그런말은 하지 마세요. ^^; 누가 누굴 도와 준단 말임니까...저도 초보 입니다...ㅜㅜ

mangaxine님의 댓글

mangaxine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 요런 사진들 좋아라.... 하는데....
패턴.... 그런데 패턴사진이 잘 못 찍으면 무지 심심하게 느껴진다는~ ^^
좋은 사진 잘 감상하고 갑니다!

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 좋아요 ^^ 담달 출사를 "패턴"을 주제로 해 볼까 생각 중인데... 드레이크님이 도와 주시면 될듯 ^^ 좀 도와 주세요

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사물을 새롭게 바라보는 것...참 좋네요...
저도 엊그제 무모한 도전을 했었죠...비가 기분좋게 오길래 똑딱이 드리댔다가...좌절감만 더했다는...
비 자체로 보다는 비가 닿는 그 무엇인가와 함께 할때 비의 느낌이 더 살아나는거 아닐까 싶어요..
갑자기 생각나는 노래...'비와 외로움'  (386은 알겝니다..ㅎㅎ)
두번째 사진..바다같은데 무엇인지 잘 구분이 안되는게..아주 묘한 느낌이에요..어케 저런걸 다 찍으셨대요.
등도 이뿌고, 색실도 이뿌고...또 따라해보기 하나 입력합니다. ㅎㅎ
민가이님인가...누군가가 드레이크님 정물 풍경 특기라고 하시더니 ...흠..끄덕끄덕...
( 나도 특기하나 만들어야 겠다...멀로 할까..감성사진..건 좀 있으면 바닥날테고..사진 실력은 안되고..장비 안되고...중얼중얼...A~C)

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 글고보니 비오는날 사진찍어 보고 싶네요
우중출사 함 떠야 되는데 인니는 비오면 완전 도시는 지저분해서리 ;;;;

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 29 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.