사진이야기 - 자유 갤러리 > 요즘..더우시죠...?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (583)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

요즘..더우시죠...?

페이지 정보

작성자 구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-22 20:43 조회1,113회 댓글14건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/1077

본문

관악산 등반로 초입일전에 올렸던 '어떤동면'어떤동면 2저 언덕 너머에는...추울까요...따뜻할까요...?눈꽃연주암마지막으로...관악산에 서식중인 백공룡 티라노~!!!
실내에만 있어서 잘 모르겠지만 가끔 거리를 걷다보면 주르륵 흐르는 땀은 어쩔수가 없네요...

룰루랄라~ 등반할때는 사진 찍느라 신났었는데...

사실 무지 추웠거든요...

카메라가 눈보라에 젖기도 했었구요...

요즘 더위를 느끼시는 분들을 위해 서늘한 사진이 생각나 올려봅니다...
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

오리스님의 댓글

오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저와 구름과자님은 공통점이 많아요....
싱글, 니콘유저.....^^;;
빨리 자카르타로 오셔서 출사도 같이가고, 지도해주시고 ....하삼

댓글의 댓글

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음...그러게요...
언제 싱글들 모여서 한 잔 해야겠군요 ㅋ
지난주에 자카르타 왔어요...
출사 참여는 불분명하지만요 ^^;

댓글의 댓글

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호홋~ 망가진님도 오셨네요~
전 맥주 세 캔째 비우고 이제 자러 가려구요 ㅡㅡ;
(카니발님 미오!! 구시렁구시렁...)

댓글의 댓글

구름과자님의 댓글

연주암 사진은 포인트가 조금 위험한 장소였던지라 여러장을 촬영했는데도 불구하고
설경을 너무 의식했는지 노출 오버가 되버렸어요 ㅠㅠ

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오마나....이..이..관악산이 을매만이여...연주암...
초딩때 소풍도 가고 가족들이랑 자주 다녔던 산이에요..그 때 눈 속에서 만났던 그 흰 토끼는 살아있을라나..
그리워라..관악산이, 그 시절이....
하얀 눈 덕에 눈이 시리고 마음도 시리고...훌쩍...

추울까요, 더울까요 질문에 잠시 고민했다는...백공룡 때문에 빙긋 웃었다요..
(구름과자님...연애하면 잘 하실것 가튼데...귓속말...)

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠...일단 시작만 하면 알아서 잘 할 것 같은데 말이죠..
함께 위로주 합시다..저도 별 땁니다..

제가 오늘 밤 두 남자를 울렸다는..ㅋㅋㅋ
다른 남자( 썸님이라고 말할까 말까)은 옆방에서 울고 있다요...==333

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 29 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.