사진이야기 - 자유 갤러리 > Cirebon여행기

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1212)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

Cirebon여행기

페이지 정보

작성자 귀염뚱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-02 20:47 조회948회 댓글10건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/1928

본문

해도 뜨기 전인데도...젊은 친구들이 나와서 노래연습을 하더군요...새벽부터 그물로 새우를 잡는 사람들...한장이라도 건지겠다는 일념으로..열심인 바기두아님...Cirebon 시장의 고추들...
지난 20일 연휴에 Cirebon여행을 바기두아님 가족과 다녀왔습니다...
Cirebon이 오래된 도시이지만... 동쪽을 향해 바다가 있어서..혹시 건기라서 일출을 찍어 볼 수 있지 않을 까 해서...
비교적 가는 길은 1번 국도라 그런지 아주 좋은 편이었습니다...
전날 밤에 미리 보아둔 제방으로 아침 일찍 나가보았습니다.
그런데 구름이 잔뜩 끼어서...기대했던 일출을 만나지 못 했습니다..
추천 7
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

귀염뚱이님의 댓글

귀염뚱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여러분들의 격려 감사합니다...
그 동안 제 자신이 조금 게을러졌네요...
앞으로 자주 댓글도 달고, 열심히 참여하겠습니다.
모두들 즐거운 사진생활되세요...

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찌레본에 여행차 가시는분들은 거의 못 봤는데 다른 찌레본 사진들도 좀 보여주세요
저도 관심있는 도시라서 ...... 사진 잘 봤습니다

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진이 진짜 편안하네요 ^^
이른새벽의 여유로움이랑 편안함.. 그런게 느껴지는듯해요~
저도 가보고 싶어용~~~

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀염뚱이님 오랜만에 사진 보여주시네요 ^^
무지 반갑다는..ㅎㅎ
새벽공기가 전해지는듯 해요.
새벽하늘도 환상이고..저도 가보고 싶습니다~

SUM님의 댓글

SUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진이 언제나 편안한 느낌을 주는 것 같아요,
보고 있으면 참 많이 편안 합니다.
그래서, 감사한 맘에 추천 올립니다.

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 23 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.