사진이야기 - 자유 갤러리 > You are my sunshine

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (592)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

You are my sunshine

페이지 정보

작성자 Isaac 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-31 15:50 조회1,057회 댓글12건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/1887

본문

너는 내 운명?

부러우면 지는겁니다...
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

Isaac님의 댓글

Isaac 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zeiss는 꿈에서 만져본 렌즈에용
갖고 싶은건 85.4 or 135.8인데요 너무 비싸요... ㅠㅠ
지금 사용하는 렌즈는 번들 SAL 18-70 3.5-5.6 이랑 미놀타 50 1.7 입니다.
헝그리 유저에요 ^^

댓글의 댓글

Isaac님의 댓글

Isaac 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위 사진은 미놀타 50.7 구형 렌즈를 이용했습니다.
e-bay에서 구매해서 자카르타로 배송했읍죠... 눈물의 배송비..
짜이즈는 정말 가격이 안드로메다로~ 슝슝~

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 이렇게 다정한 닭 커플은 첨 봅니다.
닭살 커플은 많이 봤지만서도..
닭의 뒷모습을 이렇게 이쁘게 본적은 없는거 같은데.....
역시 ..사랑 때문인가요~^^

SUM님의 댓글

SUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인간의 가장 기본적인 욕구를 다루시는 진사님 이시네요.
의도가 참으로 독특하고, 흥미롭습니다.
늘 즐겁게 봅니다.

바기두아님의 댓글

바기두아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

달걀 200개 받아서.. 150마리 이상 닭으로 잡아 먹었다...흠흠..
궁금해 지는데요.

Isaac님, 내일은 후라이드 반, 양념 반 사진 부탁드립니다.
갑자기..야식으로 배달해 먹더 치킨이 막 땡기는 데요..생맥주까지 추가..

댓글의 댓글

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전공은 바이오산업공학입니다.... ㅋ 쉽게말해 생물화학인데요~*
실험은... 흠... 과에 4분의 주교수님과 4개의 실험실이 있으요~
미생물,천연물,두갠머드라... -_- 암튼... 그중 한실험실 교수님 과목에 닭에관한게 있어서 ~

싱싱한 유정란을 200개 받아서 부화기에 돌려서~ 부화되기 바로전에... 10개는 미안하지만 꺼내서 깨봅니다 -ㅁ-.....
그리고 나머진 부화 ... 병아리... 참... 보면 귀엽고 이쁘지만.. 그거 안죽이고 키울려면 정말 징그러워요 ㅎㅎㅎㅎ
병아리는 30도정도의 온도를 맞춰주어야 하기때문에.. ^^* 암튼...
그중에서... 지네끼리 밟혀서 죽고... 약해서 죽고... 이런애들 빼놓고는 거의 다 잘 커요 ^_^ ....
그러면 순식간에 닭이됩니다.. 일명영계... -_-" 저희는 너무 크기전에... 중닭? 정도를 ... 잡죠...
그래서 해부해보고... 사실... 그거 다 안잡아도 되는데 놔두면 시끄럽고 죽으니까 ... 교수님이 다 잡아버리라고 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
그래서 다~~~ 잡아서 학교에서 구워먹고... 주변 친한 식당에 나눠주고... 하하하하하하하하~~~
뭐... 암튼.... 설명이 되었는진 모르겠습니다... ^^ ... 나중에 출사때뵈면 자세히 설명을... ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머 ~ 귀엽네요 ^^ ㅎㅎ.. 닭보고 귀여워 하는 1人
대학다닐때... 실험과목때문에... 달걀 200개 받아서 .. 부화시키고... 닭으로 키워서...
닭... 150마리 이상을 잡아봤는데 -ㅁ-... 사진보니 ... 그때생각이
미안해 지네요 ㅠ.ㅠ

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 23 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.