사진이야기 - 자유 갤러리 > ♣ 사랑이란? ♣

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1236)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

♣ 사랑이란? ♣

페이지 정보

작성자 연리지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-26 19:20 조회901회 댓글21건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/6707

본문

사랑이란?
같은 곳을 향하여 같은 시야로 바라 보는 것이

사랑이랍니다^^

사랑을 나누는 포에가족이  되어 보아요 ♥
〓〓〓

출사는 댕기 왔꼬
포스팅은 해야 겠꼬
맘에 드는 사진은
하나도 없꼬
스트레스만 받는 연리지

이리하야 일케라도 올리는 이심정
이뿌게 봐주이소~

[이 게시물은 리키님에 의해 2009-08-27 11:11:25 사진이야기 - Private에서 복사 됨]
추천 7
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

연리지님의 댓글

연리지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참으로 오묘한 기분이 들어요^^
역시~ 포에가족은 멋있어요 ^^ 오고가는 추천속에 싹트는 포에 우정,사랑 *^^*
좀 부끄럽습니다만 많은 분들이  격려해주셔서 감사 드리고요
용기를 내어서 열심히 포스팅 할 겁니다 ^^*...

라 라 라~라~ 라 라 라 라 라~ 라~  나를 위해서 난 변할거야  yeah yeah yeah ♪

리키님의 댓글

리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호 ~~ 이거 단체 행동을 하시겠다는 이야기 같습니다...

무서버서 옮겼습니다 , 진정 하시고 좋은 하루 되세요..

Lily님의 댓글

Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 사진은 여러분이 공유하게 자유나 습작란으로^^
첫 번째 사진은 참 여러모로 다른 시각으로 보여지네요...ㅎㅎ
같은 곳을 바라보는 시선이었다가,행복하게 활짝 웃는 모습이었다가....
범상치 않은 작가의 시선입니다.....다른 사진도 얼릉 더 올려 주세요   

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 하트를 만들었던 사람은 정말 사랑에 대한 생각을 많이 했겠네요...

투박했던 뼈대에 회분을 곱게 바르면서...매끄럽게 매끄럽게 다듬으면서 말이죠...

SUM님의 댓글

SUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연리지! 는 자유나 습작으로 작품을 옮기라! 옮기라! 옮기라!
아니면,
방장! 은 Private에도 추천기능을 만들어 달라! 만들어 달라! 맨들어 달라!

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같은 장소에서 찍었는데 보는 사진들 다 처음 보는 광경들이니 ;;;; 정말 전 뭐한건지 쩝
1번 사진 주변에 사물은 뭐죠?

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드디어 포스팅! 축하..근데 왜 여기에다..얘네들은 회원아닌디..ㅎㅎㅎ
화사하고 아기자기한 사랑이에요..처음 올리는거라 무지 떨리죠?...
한두번 하다보면 뻔순이가 되서 마구 올리게 된다는..ㅋㅋ(제 얘기..)
연리지님 사진 왠지 아기자기 느낌 날거 같아요..자주 보여주시길..^^

* 사랑이란 ...
    꼭 같은 곳을 바라 보아야만 한다는 생각을 하지 않는것.
    내가 보는 것을 강요하지 않는 것.
    서로가 다른 곳을 보고 있다 할지라도 그(그녀)가 보는 것을 인정하고 받아주는 것...

- just 카니발 생각 -

댓글의 댓글

나는슝슝이다님의 댓글

나는슝슝이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

많이 늦었네요...이글을 읽으실까 모르겠지만... 그건 해탈이라고 봐요... 열반의 경지... 그렇게 생각하지 않는것... 그렇게 사랑할수 잇으면 그건 타계 직전의 해탈이요 열반의 경지에 올랐다는 증거이고... 그게 아니면... 무관심이죠... 살아보니까...같은 곳을 바라보지 않이하면 참 어렵더라구요... 서로 다른곳을 바라보면, 고개를 뒤틀어 서라도 꼭 같은곳을 향해 바라보고 나갈수 있게 만들어야 행복하게 살 수 있다니깐요^^
JUST 슝슝 생각

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나왔다 하트사진 ^________^
이사진 안올리시나 내심 기다렸는데 ~ 잇힝~

저도 어디선가 들은것 같네요 ~

"사랑이란 서로를 바라보는것이 아니라 서로 같은곳을 바라보는 것"

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 22 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.