사진이야기 - 자유 갤러리 > 메타세콰이어

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (833)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

메타세콰이어

페이지 정보

작성자 YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-02 13:07 조회1,239회 댓글9건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/2926

본문

한국갔을때, 광주에 가있을때 담양이 가깝다는 말을듣고
담양으로 고고고 해봤습니다.
유명한 메타세콰이어길...

한국간다는 즐거움때문에 그랬는지 카메라를 매일 들고다녔는데도,,,
사진이 없어요 --;;; 뭐하고 다닌걸까요 ㅎㅎ

사진 하나만 올리면 지루해 하실까봐 ㅎ 똑같은 사진 보정하기 ... ㅋㅋ
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

동도롱님의 댓글

동도롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 멋있으시죠?? 지는 이길을 아무리 못다녀도 1주일에 4번씩 3년은 다녔을겁니다.

그것도 아주 아주 이른 새벽에 이길로 나가서 아주아주 늦은 오후에 이길로 돌아왔습니다.

그런디 그때는 이길이 그리 멋있는줄 몰랐습니다. 하두 힘들게 다니고 이길을 지나고 나면 너무너무 힘든 일들이 일어나서

이길이 아주 싫었습니다. 정말 이길이 싫었습니다.

그당시 이길이 나오면 동료들이 그랬습니다. 드뎌 소주냄새가 나는길이 나온다고 ㅋㅋㅋ

싫다 싫어 이넘의 길......

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이나님 사진 찍으시라고 다들 길 옆으로 피했나 봅니다. ^^ 정말 가 보고 싶네요~ ^^ 망원으로 사람 놓고 찍음 정말 예쁘던데 ^^

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1-3까지 같은 사진 보정 한거군요 전 이거 뭐야 같은 사진을 왜 3장이나 올렸지 했어요  이번 포샵 강좌때 단디 배우시길 ㅋ===3333

댓글의 댓글

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4장다 똑같은 사진이에요 ^^ 하하하하~
자세히 보시면 색감 다 틀려요 ... 아쥬아쥬 자세히 보시면..... ㅋㅋ
그리고 보정방법도 다 틀리답니다 ~ ㅋㅋ

댓글의 댓글

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 놋북으로 보정했는데... ㅋ
데탑으로 보니까... ㅋ 세장다 똑같아 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야... 어느게 색깔이 맞는건지... ㅡㅡ;;

Lily님의 댓글

Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가로수 사아로 앉아 쉴수 있는 의자가 있네요.
언젠가 tv에서 아름다운 길만 찾아 여행을 떠나는 그런 중년의 부부를 본 적이 있는데.....
우리에게 길은 시각적인 의미를 넘어 많은 화두를 던진다는것^^
저길에 좀 오래 머물어 봤으면......

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 길이 그리 유명한 길이었는지 이제사 알았네...유명해질 만 한 길이네요..이쁘다..
아흐...저런데 가서 걷고 찍고 싶당...자칼타에도 비스므리 한 곳 있슴 알려주소..^^

까칠이슝슝님의 댓글

까칠이슝슝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~~~ 메타세콰이어다... 가보고 싶다..난 겨울에 가는디....얼마전에 일박이일팀도 갔었죠 아마..  머찌게 잘 찍었음..추천..

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 20 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.