사진이야기 - 자유 갤러리 > 한걸음만 더 다가서자!!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (986)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

한걸음만 더 다가서자!!!

페이지 정보

작성자 불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-28 21:41 조회1,278회 댓글10건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/4152

본문

F22 노출 -2 제가 어두운 사진을 선호해서.. 애들 클로즈업 사진도 있는데.. 애들이 뒤에서 사진본다고 몰려들어서 ㅋㅋ 사진이 많이 흔들렸네요.. 요끼까지 가겠습니다.. ^^
오늘 출사에서 만난 분들 모두 너무 반가웠습니다.

모든분들이 따듯하게 맞아주셔서 참 좋았습니다.

제가 가장 초보고.. 첫 출사니까.. 출사사진도 가장 먼저 올립니다.
손을 보기 시작하면 끝이 없을 것 같아.. 과감히 올리고 잊어 버리고자 합니다.

오늘 출사가면서 머리 속에 딱 하나만 계속 생각했습니다.
한걸음만 더 가가서자!!!!
멀리 피사체가 마음에 들었으면.. 그 앞에까지 끝까지 가보자..

골프 못치는 초보가 레슨 때 들었던 모든 말을 다 기억하고 치자니..
폼만 망가지는 경우가 많더군요..

그래서 오늘 저는 딱 한가지만 실천하자는 마음으로 출사 참석했습니다.

많은 분들이 찍으셨을 사진인데.. 나름 저 자신과의 약속을 지킨 사진이기 때문에..
사진은 별로이나.. 개인적인 약속을 지켰다는 증거로 사진 올려 봅니다.

모든 분들 만나서 너무 반가웠습니다..

@ 제가 습관적으로 노출을 낮추어서 찍는 편이라.. 개인 선호이니.. 이해를..^^;;;
@아무리 봐도 너무 아닌 것 같아.. 살짝 커브 손 좀 되서 몇 사진 다시 올렸습니다.. ^^;;
추천 4
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

나는슝슝이다님의 댓글

나는슝슝이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^ 첫출사  다녀 오셨네요.. 좋은 사진 잘 봤습니다.. 앞으로도 멋진사진 감상 할수 있도록 부탁드립니다...

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫 출사 포스팅 축하합니다.^^
저도 첫 출사 사진 맨먼저 올려놓고 숨은 기억이 나네요.
오늘 뵈서 반가웠습니다.
첫번째 사진 추~

• 검색
사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 37건 2 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.