사진이야기 - 자유 갤러리 > 로고 시험 삼아.....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1516)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

로고 시험 삼아.....

페이지 정보

작성자 연리지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-12 21:38 조회1,126회 댓글7건
게시글 링크복사 : https://indoweb.org:443/love/bbs/tb.php/photo_freegal/3080

본문

太宗臺
지난번 한국 갔을 때 태종대에 갔었습니다.
이곳엔 사랑하는 연인끼리 다녀 오면 헤어진다는 전설이 있더라구요(믿거나말거나) ㅎㅎ
해서...연리지의 첫사랑과는 이루어 지지 않더라구요^^;;
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진기를 허공에 들고 찍었어요?..아슬아슬하다요.^^
나두 언젠가부터 높은데서 내려다보면 막 빨려들어갈거 같던데...
노.화.현상인가..?ㅎㅎ

Lily님의 댓글

Lily 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한 10년전에 다녀오고 그 이후론...ㅠㅠㅠ
저 멀리 시원한 풍경을 놓고 왜 시선을 아래로들 두시는지....
전 겁 많아서 높은곳 올라가면 아래 잘 안 봅니다.^^
시원한 풍경 잘 봤습니다.

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 어릴적 한번 가 본적이 있는데 아래를 내려다 보면 왜 뛰어 내리고 싶은 충동이 드는걸까요? ㅎ

댓글의 댓글

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전.. 가본적은 없는거 같아요 ^^..
뛰어내리고 싶은 충동 ㅎㅎㅎㅎㅎ 위험하옵니다 소몽님 ㅎㅎ
그러나 저도 가끔 높은 아파트나, 절벽위를 올라가면 그런 기분이 들곤하는거 같아요 ~

댓글의 댓글

마귀언니님의 댓글

마귀언니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요. 나도 높은데 올라서면 항상 뛰어 내리고 싶은 생각이 드는데, 정작 번지점프 한 번 못해봤슴다.
높이 계시는 분께서 부르시기 전에 스카이 다이빙은 꼭 해볼랍니다. 버킷 리스트...^^

댓글의 댓글

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 번지점프 아직... 엄마랑,,, 저희신랑이 그런거하면 나 무거워서 줄끊어져 죽는다고 -_-;;;
ㅋㅋㅋㅋ 스카이다이빙 하러가실때 저도 불러주시죠 언니
날아봅시다 고고고고~

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 19 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.