사진이야기 - 자유 갤러리 > 날고싶다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (919)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

날고싶다

페이지 정보

작성자 유키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-11 15:44 조회958회 댓글17건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/6837

본문

발리에서 2번 뿐짝에서 1번 이렇게 하늘을 날아봤는데...

발리에선 이렇게 패러세일링....
몸에 줄감어서 조그만한 배에 묶고,,,
배를 총총 띠우면 바람에 따라 내몸이 후얼- 하고 날렸는데...

야근갔다오니..

날고픈 생각....
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

강구님의 댓글

강구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스카이 다이빙은 수까부미 에서 오래전에 했었습니다.
마지막으로 한지도 10년이 되었네요.
지금도 하는지는 모르겠습니다.
교육을 받으셨고 라이센스가 있으시면 1회점프시 50불정도
장비있으시면 25불정도 10년전 가격입니다.
교육받는것은 2000불정도라고 했던것 같은데
오래전일이라 가물가물 하네요.

타이프체글씨님의 댓글

타이프체글씨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 보는 걸로 만족할거 같아요. ^^ 넘 겁나서리..^^;;;;
그러면서도.... 기분은 어떨까... 내앞에 펼쳐지는 광경은 어떨까.... 궁금은 하다는~^^

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 스카이다이빙을 정말 너무 완전 하고싶은데 ~
저거 재밌겠어요 ~*
뿐짝에도 저런게 있나요? 뿐짝은 가까운데~ 가봐야겠어요 ^^

댓글의 댓글

리키님의 댓글

리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이나는 하면 안되는데....

빨리 떨어져서 낙하산 필 시간도 모자를텐데... 걱정이다 에고
글구 유키님 카메라 청소 해야 겠네요 랜즈에 먼지가.. 이번 기회에 깨끗하게 함 하시면
마음도 가벼워 지실꺼예요...
==33==33==33==33

댓글의 댓글

유키님의 댓글

유키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뿐짝에도 있습니다요 ㅎㅎ
전 이번 겨울(?)ㅋㅋ 에 한번 더 갈려구요 ^^:

네;;;
지금쓰고 있는 안경도 다시보니 먼지투성이네요- ㅡ,.ㅡ;;; ㅋ

댓글의 댓글

유키님의 댓글

유키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

담력쌓는일 좋아라 합니다. ^^

패러세일링 혼자서 한번 뒤에 전문가님 한분 태우고 한번.. 이렇게 두번타봤는데요....

난다는 느낌.. 좀 나더라구요..

왕추 입니다.... ^^

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 18 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.