사진이야기 - 자유 갤러리 > 장풍.. 그리고 Parang Tritis

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (861)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

장풍.. 그리고 Parang Tritis

페이지 정보

작성자 불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-03-10 20:00 조회1,546회 댓글21건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/3990

본문

이 사진은 장풍이라는 제목이 어울리는... ㅎㅎ 뭔가 명상하듯 보이는데.. 실제로는 사진찍고 있었던...이 사진에 만일 애기가 없었다면 아주 단조롭게 느껴 졌을 것 같아요.. 저기서 혼자 놀고 있던 애기에게 감사..드디어 해가 졌네요... 해 지는 풍경..
1월달에 Parang Tritis에 갔다가 찍었던 사진인데..
이제 정리하다가 봤습니다.. ㅎㅎ

Pargnag Tritis에서 찍었던 사진 몇장이랑 함께 올려봅니다..

이러고 놀고 있었던 이름 모를 세분에게 심심한 감사의 인사를 전합니다...^^
추천 7
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

나는슝슝이다님의 댓글

나는슝슝이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 장풍은 제가 먼저 했죠??? 기억하시는 의미에서... 중복

○,                       ○>
/ ̄'☆                   ) 
/>                    /

☆을 더블클릭하면 장풍이 나갑니다.

주의* 세번 클릭하면 기폭발함

댓글의 댓글

불문님의 댓글

불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아휴~ 아직 이쁜 시선 이런 것 없습니다..
누르기 바빴는데.. 전문용어로 얻어 걸린..^^;;
칭찬 감사드립니다.. 다음에 오프에서 꼭 뵙겠습니다..

댓글의 댓글

불문님의 댓글

불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요기 족자입니다.. 저는 참 좋더라구요..
장풍 추천 감사드립니다..^^ 슝슝이님 같은 고수에게 칭찬을 받으니.. 좋군요.. ^__^

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 사진 잘 찍으시네요..사람과 바다가 잘 어울려요..색감도 좋구요..
초보시라더니 ....a.a
첫번째 사진 보고 있으면 기분이 좋아집니다.
3월 출사 때 함께 하시길 바래요..

댓글의 댓글

불문님의 댓글

어제 사진 올리고.. 지금 들어와보고 깜짝 놀랐어요...
초보 힘내라고 다들 응원들을... 3월 27일 꼭 출사가려고 당직도 바꿨습니다.. 이번주 토요일로..
특별한 일이 안생기면 꼭 참석해서 선배님들에게 많이 배우도록 하겠습니다.
사진을 체계적으로 배운적도 없고.. 메뉴얼도 영어 메뉴얼이라.. 제대로 읽지 못한..
초보 사진사의 사진에 다들 힘 실어 주셔서 너무 감사하네요..

자신감이 조금 생기는데요...^^;;

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 15 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.