사진이야기 - 자유 갤러리 > 따만미니....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1239)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

따만미니....

페이지 정보

작성자 오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-25 13:10 조회1,043회 댓글4건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/3851

본문

수목금.....3일간 비오는 시간대를 유심히 관찰해보니....2~4시사이에 구멍난 듯이 쏟아지더군요.
토요일 출사망쳤다고.....거의 포기했는데.....이날은 뭉게구름이 활짝 피어있는 맑은 날이었습니다.
ㅋㅋㅋ제가 찍은 유일한 이날의 풍경사진이지요...ㅋㅋㅋ
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하늘색 하늘, 케이블카, 지붕..제가 찍고 싶었던 거 다 찍으셨네요..
두번째 사진은 예쁜 오선지 같아요...아...악상이 막 떠오릅니다.ㅎㅎ

UncleSUM님의 댓글

UncleSUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언제보아도 Oris러움이 베어나오는 사진, 참 멋져요.
*Oris러움 : 사물을 사물 자체가 지니고 있는 디테일보다 더욱 디테일하게 표현 함으로서, 보는 이로 하여금 사물에 다른 성찰을 하도록
  하는 마법스러움을 일컸는 말. 때론 Oris러움을 인물에 적용 될 때에는 약간의 부작용이 있을 수 도 있음.

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비가 엄청나게 올 줄 알았는데... 구름이 참 좋았던 하루였습니다. 출사 준비 하시느라 고생 했습니다.

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 15 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.