사진이야기 - 자유 갤러리 > [불문]출사사진(폐가)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1029)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이
1) 일반 상식으로 보아 민망 하거나 혐오감을 주는 사진은 안됩니다.
2) 19세 이하도 볼수 있으므로 누드나 성인용 사진을 절때 안됩니다.
3) 타인의 사진은 초상권 관계로 꼭 모델에게 알리고 올려 주세요

[불문]출사사진(폐가)

페이지 정보

작성자 불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-25 20:56 조회3,373회 댓글5건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_freegal/7355

본문

흉가 바로 앞에서..흉가는 역시 그라피티가.. 솔직히 저 이분 생사여부가 궁금했습니다.. 살아 계시더라구요.. 물론 정말 조심조심 찍었습니다.. (사실 좀 무서웠다능..ㅠㅠㅠ)흉가에서 내려다본 거리..아주 오랜 건물.. 흥망성쇠가 다한 그 곳에도 이렇게 새로운 생명은 자라나고 있었습니다..
첫 출사 때도 제가 가장 먼저 사진 올린 것으로 기억되는데..
이번에도 제가 가장 먼저 올릴 것 같네요.

카페 뒷 쪽으로 있던 폐가인데.. 차 찾으러 가다가 우연히 발견해서 사진 찍었습니다.

돈 받고도 들어가기 싫을 것 같은 곳을..
돈 내고 들어가다니.. 사진의 힘은 위대한(?) 듯 합니다.. ㅋㅋ
(거금 1만루삐아를 투자..)

오랜만에 똑딱이를 들고 찍으니.. 여러가지 어색했지만..
부족한 것 들고 있어 봐야.. 머리만 아플 것 같아.. 후딱 올려 버립니다..

출사에서 만난 분들 반가웠고...
출사 준비하신 슝슝님.. 포에 대장 리키님 수고 많으셨습니다.
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

나는슝슝이다님의 댓글

나는슝슝이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벽화 머시따능~~ 그러고 저 자빠져 계시는 분은 뭔가요? 저분도 돈내고 들어오셨나?ㅎㅎㅎ 불문님 담에 거기 가실땐 모델 한분 델꼬가세요... 모델 찍으면 나름 분위기 이따능~

사진이야기 - 자유 갤러리 목록
  • Total 891건 11 페이지
  • RSS
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.