사진이야기 - 우리 이야기 > 다들 연휴때 뭐하세요 ~~ >.<

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1405)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이

다들 연휴때 뭐하세요 ~~ >.<

페이지 정보

작성자 PowerJay 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-26 20:32 조회2,616회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : https://indoweb.org:443/love/bbs/tb.php/photo_free/2005

본문

사는게 바쁘다 보니... 넘 오랜만에 글을 남기네요....

벌써 인도네시아에 온지 2년차가 다 되어가는데.. 정작 어딜 가본데가 별로 없네요...
뭐가 그리 바빳던지... 가까운 곳도 못가본것같습니다.

회원님들은... 저 처럼 연휴때 동내에서 맴돌지 마시고요... 

꼭 좋은 곳에 가시기 바랍니다.     

그리고 다음 정모때 꼭 보고 싶네요 ~~  

좋은 주말 보네세요 !!  아래 있는

댓글목록

• 검색
사진이야기 - 우리 이야기 목록
  • Total 1건 1 페이지
  • RSS
사진이야기 - 우리 이야기 목록