사진이야기 - 우리 이야기 > 4월 정기 출사 공지 -야경출사

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (979)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이

4월 정기 출사 공지 -야경출사

페이지 정보

작성자 카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-04-06 14:36 조회2,961회 댓글37건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_free/3874

본문

안녕하세요, 나 총무 카니발입니다.

점점 날씨가 정상이 되어가는지  많이 덥습니다..그래서!
이번 달 출사는 짐작하시던 대로 야경출사로 시원하게 갑니다.
저야 갠적으론 무조건 놀이공원 야간개장 강추이지만..무반응에 좌절하여 ...
장소추천했다는 이유로 총대메고  다음와 같이 일정 올립니다. ㅎ

* 출사일시 : 4월 30일(토) 오후 5시
                  (미리 날짜 공지하는 이유: 다른 약속 잡지말 것이며, 있는 약속도  취소하고, 달력에 빨간 똥그라미)

* 출사 장소 : 플라자 인도네시아 extension 6층 카페 Imigrant (3983 8257)
                  (루이비똥 로비에서 쭈~욱 6층까지)
                  포토에세이 이름으로 15명 예약

* 출사비용 : 저녁식사비 +알파? (사진촬영비 대신입니다)                     

* 예정인원을 알아야 예약가능하니 참여의사 댓글로  올려주세요.

많은 회원들의 적극적인 밤 활동 기대하겠습니다.

댓글목록

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

손각대를 사용하심 되지요.ㅎㅎ 주저하지 말고 오세요.
참석자 한명 추가요~
연락처 쪽지로 남겨주세요~^^

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4월 26일 현재 참석자 확인합니다.(존칭생략)
1.이나
2.소몽
3.리키,릴리
5.니콘오빠,언니
7.barimari
8.파랑새,보안관
10.불문부부
12.산사
13.이삭
14.만돌이
15.카니발

변동사항 있으신분 댓글로 알려주세요.

댓글의 댓글

barimari님의 댓글

barimari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다.
일이 생겨서 참석하지 못하게 되었습니다.
(조정을 해보려고 시도했는데 엮인 분들이 많아서...; )

다음번에 참석하도록 하겠습니다.
행복한 주말 되세요

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

4월 30일 현재 참석자 확인합니다.(존칭생략)
1.이나 -누가 달고오면 참석가능
2.소몽 ,타이프체
4.리키,릴리
6.니콘오빠,언니
8.파랑새,보안관
10.불문부부
12.산사
13.만돌이
14.kayenn
15.카니발 (+HY)
17-20 헤리티지 사진모임 회원 4분

dandymichael님의 댓글

dandymichael 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 꼭 참석하고 싶은데 그날 태국에 있을 예정입니다.  다음에 반드시 참석할께요, 총무님... 갑자기 총무님이 쵝오로 무서운. :-)  총무님, 팟팅!

불문님의 댓글

불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~ 그리고 놀이공원 야간개장 어디인가요?
대략 분위기가 어떤지 좀 알려 주세요~~~ 애기들 데리고 놀러 한번 가게요..
애들이 인도네시아와서 놀이공원을 못가봐서 ㅠㅠ

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

안쫄에 Dunia Fantasy 요..주말저녁엔 야간개장 하는것 같은데..
사람들이 많겠죠? 그래도 애들은 좋아라 하겠죠...ㅎㅎ

불문님의 댓글

불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애기들이랑 같이 가도 될 분위기 일까요?
나총무님 혼자 오시나요? 분위기 보고 가능하면 4명 갈 수 있도록 하겠습니다. ^^
(나총무님 힌트 좀 주시지.. 저 내일 이미그란트 예약했다 취소했어요 ㅋㅋ)

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

ㅎㅎ 그런 일이 있었군요..가족끼리 먼저 다녀오시징..
전 그날 아마도 저 혼자 참석할 확율이 높습니다. (두분이서 살짝..오삼..ㅎ)

barimari님의 댓글

barimari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새내기 첫 참가신청 합니다~
갑작스레 한국을 간다거나 하지 않는 이상 참석합니다.

일단 본인만 참석신청합니다. ^-^

리키님의 댓글

리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1박 2일 가룻 출사가 현지 숙소 부킹의 문제로 차후로 미루어진점 아쉽게 생각 합니다
야경 출사 기대 하겠습니다 *^^*

오리스님의 댓글

오리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~출중하고도, 너무 알기쉽게 요약, 설명된 출사공지.....
참석합니다.
토요일 오후 5시~....맛난거 먹어야겠어요

소몽님의 댓글

소몽 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 총무님께 찬사를~~~~~~~~~~~~~^^
참석합니다. 가족이 다 참석 할지 저만 할지는 다시 알려 드리겠습니다.
우리 멋진 야경 담아 보아요~~~ 많이들 참석해 주세요

YunA님의 댓글

YunA 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아싸 1등 ~* 캬캬캬캬캬캬 ~-ㅁ-;;
참석합니다 ~ 참석참석 !!!!!!!!
오... 총무님 ..... 멋진데요? ㅋㅋㅋㅋ

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.