사진이야기 - 우리 이야기 > 2010년 탁상달력 받아가세요.. 배포 시작 합니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (933)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이

2010년 탁상달력 받아가세요.. 배포 시작 합니다.

페이지 정보

작성자 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-24 12:30 조회3,373회 댓글60건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_free/1694

본문

달력이 늦어서 죄송 합니다...

11월 1일부터 배포 시작 했습니다.

현재 찌까랑은 바기두아님에게 ( 오리스,슝슝,귀염둥이,바기두아 ) 전달 했습니다.
끌라빠가딩은 소몽님에게 ( 민가이,오리온,코코,소몽 ) 전달 했습니다
찌부부르는 내일 이나님을 통해 ( 이나,연리지,박반장 ) 전달 합니다.
꾸닝안은 헉스빌 에게 ( 헉스빌,망가진 ,썸 ) 전달 합니다.

기타 지역은 본인에게 연락을 주신후 전달 하겠습니다

안녕 하세요 리키 입니다

2010년 사진이야기 탁상달력을 만들었습니다 ( 개인적으로 참 잘 나왔다고 생각 합니다 )
전시회 초대용으로 봉투에 약도를 인쇄 했습니다
필요 하신 분은 신청 하세요 분명 선착순으로 드립니다 필요한 부수를 신청 하시구요 터무니 없는 수량은 무시 합니다 ^^

그리고 달력에 들어가는 사진은 아쉽게도 12점 뿐입니다
모두 실어 드리지 못한점 죄송 합니다 달력 사진은 인쇄소에 의뢰시 알아서 해달라고했고
제가 2점 올라간 회원님 사진은 다른 사진으로 바꾸었습니다 12분의 사진만 올린점 다시한번 미안 합니다..

즐거운 주말 되시구요 많은분들 초대 부탁 드립니다

* 배포 계획 입니다

일차적으로 정회원님 들이 요청 하신 수량은 대부분 드리도록 하겠습니다
그 다음 준회원분들이 요청하신 수량은 일부 수정하여 배포 예정 입니다 .
그리고 포에 회원이 아니신 분들은 전시회에서 받으실수 있으며 부수는 1인당 1부로 일단 정 하겠습니다
배포는 30일 오후에 각 지역별로 담당분을 정하여 그분에게 받으실수 있도록 조치 하겠습니다

*지역별 배포 담당은 하기와 같습니다

1) 시내           : 리키
2) 끌라 빠가딩 : 소몽
3) 찌까랑        : 슝슝 ( 총무님이 업무에 바쁘신 관계로 부득불 슝슝님께 전달 합니다 )
4) 찌부불        : 이나님
5) 기타 지역    : 본인에게 유선으로 상의 부탁 드립니다..

오늘 아침부터 포스터 부착에 애써주시는 릴리,카니발,소몽,타이프체글씨,이나,연리지.... 기타 분들께 감사의 인사 드립니다

감사 합니다

리키

댓글목록

마티아스님의 댓글

마티아스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Jababeka PEC에 붙어있는 포스터를 봤습니다..흐뭇하더군여..혹 자바베카나 MM2100쪽 계시는분들중에 1부라도 받아볼수 있을까요?
회사가 근처인분들 중 혹 여분 가지고 계시면 부탁드려보고 싶군여..감샤..

엔젤님의 댓글

엔젤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리키님,엔젤  인사드립니다요
저에게도 하혜와 같은 성은을 베푸소서
홍보 많이 해드릴께요
암,,,,,,,,,저도 몇부만....가능할까요??
카리스마 방장님
오우케이라구요..감샤합니다

굿럭님의 댓글

굿럭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진동우회 여러분의 귀중한 작품달력 저도 염치불구 하고 10부 신청합니다.
리키님 이하 사진동우회 여러분 모두 건승바라며, 감사히 받겠습니다.

마귀언니님의 댓글

마귀언니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주말엔 인터넷이 안되는 바람에, 지금 봤네요.
저도 10부 부탁드립니다.
사실 지난 주말은 악몽이었어요. Medistra 응급실에서...ㅠㅠ

댓글의 댓글

마귀언니님의 댓글

마귀언니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 주 내내 온몸이 가렵더니 급기야 금요일과 토요일 밤엔 참을 수 없을 따가와졌슴다 (샤워는 자주함다.ㅡㅡ;).
그래서 병원에 갔었죠. 자다가 말고 토요일과 일요일 새벽에...ㅠㅠ
몸엔 반점 하나 없이 깨끗한데, 알러지... 라고 하더군요. 아마도 먹은게 잘못됐었다고...

댓글의 댓글

타이프체글씨님의 댓글

타이프체글씨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만약에 식중독인거면, 코코넛 드세요.
효과 짱입니다.^^
우리 은채가 워낙 아토피에 예민한데, 식중독에 코코넛 3통이면 된단 소리듣고 먹였더니,
정말이더라구요...
그뿐아니라 여러가지로 하여간, 짱 좋은 과일이라네요~~~ 음주 다음날, 해장으로도 좋구요~~^^

coco님의 댓글

coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 10부 부탁 드립니다.
수령은 전시회장에서만 해야 하는지요?
전시회 기간 중에 부득이 한국에 있어야 되서요.....

오리온님과 절친 입니다.

연리지님의 댓글

연리지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늦은 시간이라도 접속을 안했으면 큰일 날~ 뻔~했네요
죄송스럽지만 저도 최대부수  신청해도 될까요
10부 정도도 상관없구 조금 더 땀바 해주시면 더욱더 고맙구요*^^*

미리사랑님의 댓글

미리사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니구나...............전시 초대용이군요. 우리집에 필요한거이 아니고...............ㅡ.ㅡ;;

그라몬.............앞집, 옆집, 뒷집............그래도 3부이네요.................ㅎㅎㅎ

미리사랑님의 댓글

미리사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안방, 거실, 주방............음.......또...........ㅎ~
3부 부탁할께요............^^*

아무것도 한거 없는데 이뿐 카렌다만 받으려니............^^;;

여러가지 수고 많으심에 .....글구 일케 빈틈없이 진행됨에 놀랍고,.......진심으로 감사드려요

댓글의 댓글

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아... 달력 너무 기대되요 ~ 우후훗~
전 그냥 1등이라 마냥 좋은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㄱㄱ ㅑ~~~~~~~~~~~
1등인데... 한 30부요 !!! 이럴껄 그랬나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글의 댓글

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사는거였어도 신청할거였는데...난데없이 공짜..횡재죠.ㅎㅎ
기쁨 두배.^^

근데...전시회 초대용이면 전시회전에 배포하실 수 있다는 말씀?..언제?

카니발님의 댓글

카니발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오호홋...아직 안늦은건가요....일인당 최대부수로 주세요...10부도 좋고 1부도 좋고..^^
진짜..방장님 쵝오!

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리힛~~~!!!
저도 10부 신청 할게욥!!!
근데 선착순이라곤 해도 1인당 최대 몇부까지 신청 할 수 있는거예요 ㅡㅡ?

댓글의 댓글

구름과자님의 댓글

구름과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하...
그럼 저도 인원수 확정된 후 최대 부수 나오는 만큼 신청할게요...
또 궁금한거 한가지..
가격은 확정이 된건가요?

YiNa님의 댓글

YiNa 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아싸 !!! 아싸 !!!!! 아싸 !!!!
저 1등 !!! 1등 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 선착순인데 일등이욧 !!!!! ㄱㄱ ㅑ~~~ ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ~~~

10부 신청합니다 *^^*

사진이야기 - 우리 이야기 목록
  • Total 329건 10 페이지
  • RSS
사진이야기 - 우리 이야기 목록