사진이야기 - 우리 이야기 > 기변하려 합니다...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (606)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 민가이

기변하려 합니다...

페이지 정보

작성자 안군꺼 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-25 21:02 조회1,791회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/photo_free/4508

본문

정들었던... 니콘D40을 떠나보내고 기변 준비중입니다.
4년을 넘게 쓰던 녀석이라.. 정들어서 쉽지가 않아효 ㅠ_ㅠ 흑..
데세랄중에서도 가벼운녀석인데 ... 당췌 넘 무거워서 ...
사진을 잘 찍지 않게 되네요...
맹장수술에 재왕절개에 ... 수술후유증인가.. 뼈마디가 다 아퍼서 그런지
더 무거워진것 같은 이놈 -_-;;;
암튼 !
미러리스로 옮겨탈려고 합니다..
왠만하면 사공이를 안팔고 가고싶은데 ...
안팔고 끼고있어도 사진은 안찍을듯 하여...
소니 NEX-5N 으로 바꿀려구요
가격이 ;;; 쿨럭 ;;;
현명한 선택인진 모르겠으나 ~
신랑이 선뜻 생일선물로 사준다고 하니 덥썩 !!! 캬캬캬~

그나저나 다들 잘 지내고 계시지요?
다시 또 뜸해지네요...
2월도 벌써다가고 .. 저도 돌아갈날이 돌아오네요~
4월에 뵈어요~
ㄱㄱ ㅑ~~~~~~~ ♥

댓글목록

안군꺼님의 댓글

안군꺼 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

^^;; 기변 포기했습니다...
이유는 ... 돈이 아까워서요... 하하하하하하~ 백만원쯤 하는데 ...
아무리 생각해도 아깝 ;;;; ㅋㅋㅋ
생일선물로 받을예정이었어서 그냥 돈으로 달라했어요 ㅋ
인도네샤 들어가서 애기필요한거랑 ... 집에 옷서랍장이나 사려구요 ㅋ
무거워도.. 어쩌겠어요... 그냥 들고 다녀야지 ㅋㅋ

댓글의 댓글

안군꺼님의 댓글

안군꺼 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맘이 바뀌었다기보단...
그냥 100만원짜리 카메라앞에서 덜덜덜해진거죠뭐.. ㅎ
그돈으로 애기 유모차랑 옷장이나 사줘야겠다싶어서...
이거원.. 사준다는 사람이 있어도 뭐하나 사질못하고
성격왜이러죠? ㅋㅋㅋㅋ

불문님의 댓글

불문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 귀엽게 생긴 녀석으로 넘어 가시는 군요.
애기 있으신 분들은 소니 미러리스가 확실히 좋은 것 같아요 ^^
채은이 사진이랑 동영상 많이 남겨주세요...

• 검색
사진이야기 - 우리 이야기 목록
  • Total 7건 1 페이지
  • RSS
사진이야기 - 우리 이야기 목록