열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] > 갤럭시 s3 나왔네요~~^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (740)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 못나니

갤럭시 s3 나왔네요~~^^

페이지 정보

작성자 TigerJK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-06-04 08:38 조회4,170회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/phone/4575

본문

어제 직원이 퍼시픽 플레이스에서 샀다고 ~
자랑을 어찌나 하던지.ㅜㅜ
저는 S2 쓰는데.. 저보고 꽐라 래요..ㅜㅜ
7juta 라고 합니다~~^^
아 ~ 흰색은 나왔고~~ 파란색은 쫌더 있다가 나온다고 합니다~~참고하세요~^^

댓글목록

jwkim님의 댓글

jwkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엊그제 수라바야 WTC 에서 6,700,000 루피아에 구입했습니다. 공부 잘하는 착하고 예쁜 조카녀석 주려구요.
현재 출시된 색상은 하얀색뿐이구요. 케이스는 검정, 흰색, 핑크, 빨강 이렇게 있네요. 성능은 선물 줘서 잘 모르겠고, 무게는 크기에 비해 상당히 가벼운 느낌입니다.

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나중에 아이폰5나오면 어떻게 될지 몰라도..
현재로선 짱먹었지요. ㅋㅋ

카메라 화소수가 800만인게 많이 아쉽긴 한뒤..
이게 4S에 들어가는 것과 동일한 소니것 CMOS센서라네요.

소니가 자기 스마트폰에만 1200만화소 심고..
경쟁사에겐 800만만 납품하는듯.

5나오는 4-5개월간 독점적인 지위를 누릴듯 합니다.

윈도 모바일은 진짜 별똥별처럼 잠시 반짝한듯..듀얼도 아니고 싱글코어 1.4로 개기긴..
현재 갤럭시 보급형 W스펙밖에 안되서리..

안드로이드 그중에서 특히 삼성..vs 애플 대결 구도로 갈듯 한뒤..

이전에 안드로이드 특히 삼성을 저그..애플을 프로토스에 비유했는뒤..

이번에 풀업된 울트라리스크가 나왔는뒤..애플은 뭘 내놓을지 궁금하네요.

역시 애플도 5에서 실망은 안시킬듯 하긴 합니다.

• 검색
열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] 목록
  • Total 9건 1 페이지
  • RSS
열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] 목록