열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] > 갤럭시탭 7.7 질러도 될까요??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (416)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 못나니

갤럭시탭 7.7 질러도 될까요??

페이지 정보

작성자 일체유심조 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-03-19 12:00 조회7,173회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/phone/4343

본문

갤럭시탭 7.7을 사려고 마음먹고있습니다.
유저분들 어떤가요?
혹자는 차라리 갤럭시 노트를 사라고 권하는 사람도 있는데....
그리고 가격은 어느 정도인가요??

댓글목록

게으른마당쇠님의 댓글

게으른마당쇠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

7.7 질러서 쓰고 있는데, 아직은 버그가 많습니다.
일단 알수없는 오류(메모리 충돌인듯)로 인한 강제 종료가 종종 있고
강종 될때 가끔씩 아이콘 날아가는 버그는 정말 환장합니다
물론 홈 화면으로 아이콘 빼두면 안날아가는것 같은데.... 빨리 수정되야 할 부분입니다.
그래도 탭 들이고나서 출퇴근 시간이 정말 빨라졌습니다.(물론 상대시간이지만요 ㅋㅋㅋ)

Lewis님의 댓글

Lewis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이폰,베베,갤탭7.7. 로 쓰고 있습니다. 아이패드 보다 만족스럽습니다.

노트만 쓰시는 분
아이폰,노트 쓰시는 분
다들 7.7을 다소 부러워 하긴 하나...
요즘 대세는 노트인 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

7.7 손이 작은 저도 한손으로 통화하는데 그럭저럭 할만하고요.
아무튼 좋습니다. 다만, 인도네시아 출시가격이 너무 비싸요 ㅠㅠ
싱가폴 가실 때 16기가 3지가 약 550만루피에 구입하실 수 있고요.

인도네시아는 16기가 700, 32기가 750 이네요 후덜덜.
근데 초기 런칭팩 (크래들,케이스 등 악세사리 제공-단,XL무료데이타 심카드 제외)을
750에 파는 샵이 일부 있으니 찾아보시면 도움이 될 것 같습니다.
저는 런칭때 구입해서 750에 32기가. 악세사리. XL1년데이타 받아서 쓰고있습니다.

satekecil님의 댓글

satekecil 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위 분 같은 고민을 저도 하고 있습니다.
기존의 블랙 베리는 한대 있고,일반 폰 하나 있고  다시 세드 폰으로 아이폰을 준비 하나, 아니면, 노트, 그리고, 탭 중에서 하나를 지르고 싶은데, 중요한 건 서드 폰은 그리 전화 통화 할 일이 별로 없습니다.

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흠..
기존 폰이 쓸만한게(아이폰,갤럭시,htc등) 있으면서..탭 전용으로 갈려면..7.7도 나쁘지 않음.

근뒤..기존 폰이 후달리면서..탭을 살려고하면..그냥 노트 한대로 통합 정리하는 것이 편합니다. ㅋㅋ

한대로 폰기능 100% -20% = 80% (약간 커서 휴대성이 쬐금 문제..그래도 들고다니는데 큰지장없음)
탭기능 100%-30% +10% = 80% (탭보단 좀 작음. 그래도 대략 탭 기분의 70%정도는 내고 영화, 웹서핑 지장없음. 거기에 탭보단 휴대성 월등히 좋아서..추가점 10%줍니다.)

대략 이정도인듯.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.