열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] > 한국에서 사온 갤투 인도네시아 사용에 관한 질문입니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (706)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 못나니

한국에서 사온 갤투 인도네시아 사용에 관한 질문입니다.

페이지 정보

작성자 Restu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-03-02 12:53 조회5,366회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/phone/4265

본문

한국에서 사용하던 갤투를 가져와서, XL 유심을 넣어서 사용하니,
전화기는 됩니다.
그런데 갑자기 Wifi가 안되는건 왜인가요?ㅠㅠ
핸드폰은 Wifi를 잡았다고 뜨는데,
정작 인터넷이 되지 않습니다.

그리고 한국에 전화하려면 어떻게 해야하는 건가요??
이렇게 +82 누루고 전화하면 엄청 비싸던데.ㅠㅠ
도와주세요.ㅠㅠ

그리고 SMS를 보내려고 하니 발신인 번호가 없어서 그때마다 제 번호를 입력해야 하던데.ㅠㅠ
이걸 해결할 수 있는 방법도 알려주세요.ㅠㅠ

댓글목록

• 검색
열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] 목록
  • Total 1건 1 페이지
  • RSS
열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] 목록