열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] > 아이폰 AS 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (806)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 못나니

아이폰 AS 문의

페이지 정보

작성자 DIPERCAYA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-02-27 18:18 조회5,226회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/phone/4233

본문

현재 한국에서 가져온 아이폰 4 사용중인데요

갑자기 전화기가 먹통입니다.  켜지지도 않고 지금 연락처도 하나도 없고 걱정입니다.

지역은 반둥인데 이거 어떻게 살릴 방법이 없습니까?
댓글좀 달아주세요 ㅠㅠ

그냥 꺼졌는데 아무것도 안됩니다. 전원도 안들어오고..ㅠ

지역은 반둥과 자카르타 슬라탄 쪽인데요, 

혹시 AS센터 어디에 있는지 아시는분 있으시면 알려주세요 ㅠㅠ

중고로 구입한지 3개월정도 밖에 안지났는데 ㅠㅠ

댓글목록

못나니님의 댓글

못나니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정품이면 그냥 홈버튼과 전원 함께 누르시고 기다리면 됩니다,
게비심이나 반탈이면 다른 탈옥프로그램 실행해야 할듯 싶습니다,

DIPERCAYA님의 댓글

DIPERCAYA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인터넷 검색 결과 홈 버튼과 아이폰 상단 키를 동시에 누르고 10초~15초 정도 누르면 재부팅이 된다고 하네요.

혹시나 같은 경험 있으신 분들 보시라고 댓글 달아 놉니다^^

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.