열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] > 고수님들 문의드립니다 (갤럭시s2 vs HTC 센세이션xl

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (343)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 못나니

고수님들 문의드립니다 (갤럭시s2 vs HTC 센세이션xl

페이지 정보

작성자 키좀크자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-14 18:51 조회5,208회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/phone/4015

본문

이번에 스맛폰 구입 의향이 있는데 갤럭시 s2 를 사려다 몇일전 길을 가다 우연히 htc 센세이션xl 이 나온것을 확인하고
급 htc 로 마음이 움직이려 하고 있습니다. 솔직히 디자인이나 UI, 또 이번 닥터드레와 오디오 기술 채용으로 인해 HTC 가 끌리긴 하지만
문제는 HTC 를 구입했을시 한국에서 사용이 가능한지 또 한글 메뉴가 가능한지 궁금합니다
고수님들 HTC를 사는것이 나을까요 갤럭시s2 를 사는게 나을까요 도와주세요 ㅠㅠ 

댓글목록

키좀크자님의 댓글

키좀크자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그렇군요 ㅠㅠ 좀 더 찾아보니 코어도 싱글코어고 전면 카메라도 없는것같고 갤럭시s2 사야될거 같긴하네요

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.