열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] > <안드로이드 게임어플> heavy gunner 3D

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (982)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 못나니

<안드로이드 게임어플> heavy gunner 3D

페이지 정보

작성자 인니우드워커 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-09-01 19:55 조회6,457회 댓글4건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/phone/1584

본문

오늘은 야근을 해서 컴터를 할시간이 많네요~

그나 저나 저의 동네 인터넷은 왜이렇게 느릴까요? 특히나 업로드가 너무 느리네요~

10메가 올리는데 거진 30분은 걸리는듯해요..에고공~그래서 한국본사로 이멜보내기가 너무 힘들다는..

각설하고 게임 하나올립니다.^^

해보시면 와~~하실걸요? 헤헤

댓글목록

인니우드워커님의 댓글

인니우드워커 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제 점점 아이폰에서의 어플이 안드로이드로 많이 넘어오는 듯합니다..수익구조만 생기면 안도로이드도 좋은 어플을 많이 보유할수 있을텐데요..아직은 안드로이드 수익구조가 너무 미비한것 같아요~

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.