열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] > 갤럭시S2 화이트 인도네시아에 언제 나올까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (922)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 못나니

갤럭시S2 화이트 인도네시아에 언제 나올까요?

페이지 정보

작성자 리락쿠마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-01 10:07 조회4,678회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/phone/3395

본문

제가 지금 블랙베리 스톰2를 사용하고 있는데요.

저한테는 블랙베리가 안맞는거 같아서 요번에 갤럭시폰으로 바꿀까 하는데..

갤럭시S2 화이트 언제 나오나요? 화이트가 나오면 그거 살까 생각중이에요~

댓글목록

smarinda님의 댓글

smarinda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 구매 했습니다. 매장에 샘플은 비치해놓지 않고 달라하면 꺼내 옵니다
끌라빠가딩 소고에서 구매 했습니다 550만원 입니다 참고 하세요

리락쿠마님의 댓글

리락쿠마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^ 나오면 사야겠네요!
그런데 Pacific Place 가 어디에 있는거죠? 이름은 들어봤는데 어딘지 모르겠네요..;;

찌누님의 댓글

찌누 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갤럭시 White는 다음주 화요일부터 매장에 있을 거라고 하네요.
오늘 Pacific Place에 있는 삼성 브랜드샵 직원이 말해줬습니다.

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.