열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] > 갤럭시탭 베터리문제

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (865)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 못나니

갤럭시탭 베터리문제

페이지 정보

작성자 주리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-11-01 13:48 조회5,870회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/phone/3564

본문

충전 100 후 금방 방전 되어버리는것 때문에 혹시 배터리 교체하신분 계신가요?
한국서는 중국산 배터리 리콜로 무상교환해주었다는데 여기는 어떤지궁금합니다.
조회했더니 중국산배터리로 나오네요
혹시 자카르타 남부쪽 배터리 교환가능한 as센터아시는분 알려주세요

댓글목록

Nikon오빠님의 댓글

Nikon오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 1월에 구입하였는데...
금방 방전 되는 현상으로 complain을 했더니..
밧데리를 교환해 준다고 하더군요...
"산지 1주일 밖에 안 되었는데 왜 뜯느냐... 신품으로 교환해 달라..."(밧데리가 착탈식이 아니라...)
요구하여, 신청하고 1주일 후에 tomang service center에서 교환하였습니다.
참고가 되시기를...
그 후에는 별 문제없이 잘 사용하고 있습니다.
삼성 서비스 센터는 http://www.samsung.com/id/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION
참고하세요

• 검색
열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] 목록
  • Total 1건 1 페이지
  • RSS
열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] 목록