열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] > 블랙베리 PIN 메신져에 대해서

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1029)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 못나니

블랙베리 PIN 메신져에 대해서

페이지 정보

작성자 머리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-10-02 14:02 조회6,302회 댓글2건

첨부파일

• 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/phone/1757

본문

안녕하세요.  20대를 2달 냄긴  아직 영계(?) 청년 인사드립니다. 

다름 아니라, 제목처럼 BB 오닉스 9700을 샀는데.. PIN 메신져가 안되요. 

외국에 있는 친구에게 PIN보내기를 하면, 보류중(인증을 기다리는 중) 으로 나오더라구요.

물론 그 친구랑은 전화로 "나 핀 보냈으니, 확인해줘" 했는데 머 들어온게 없다고 하고 

그쪽에서도 제 핀으로 보냈는데 위와 같이 보류중(인증을 기다리는 중)으로 나온다고 하네요. 

머가 문제죠?? 어쩌죠??  ㅡㅡ^;;; 까시 따후 사야!~~ 를 부르지르며.... 도와주세요. *.*;;;

댓글목록

820PM님의 댓글

820PM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 로컬에서 그런적 있어요... 지금 보내신거 취소 하시고, 다시 보내세요... 될때까정..아니면 님이 친구분에게 핀번호를 보내시고, 친구분이 요청하시는 방법도 같이 써보시기 바랍니다.

• 검색
열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] 목록
  • Total 1건 1 페이지
  • RSS
열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] 목록