열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] > 갤럭시s 벽돌현상 도와주세요!!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (950)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 못나니

갤럭시s 벽돌현상 도와주세요!!

페이지 정보

작성자 princess 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-08-31 11:59 조회8,099회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/phone/3313

본문

안녕하세요
인니에서 갤럭시 구입했구요
프로요 2.2 버전인데 오딘에서 루팅하다가 벽돌이됬어요 ㅠㅠ
알고보니 한국폰처럼 하면안된다고하더라구요..
도와주세요 고수님들 !!! ㅠㅠㅠ

댓글목록

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가장 편한건..여기 제품이니..삼성 AS센터가면..오리지널 롬으로 다시 밀어서 넣어 줄겁니다.

아니면..오리지널 롬을..능력껏 찾아서 다운 받아서..
파일명 수정후..sd카드에 넣고..
재 부팅시..볼륨Up+down+전원키 누르면 나오는 옵션에서..
롬 업데이트 버튼 누르시면..찾은 롬으로 업뎃 됩니다.
(AS센터에서도 이방법 쓸듯..ㅋㅋ)

저는 갤럭시S안써서리..자세한건 다른 분께 pass~~

• 검색
열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] 목록
  • Total 1건 1 페이지
  • RSS
열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] 목록