열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] > 한국발 스카이 베가 3G 문제 해결 조언 바랍니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1137)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 못나니

한국발 스카이 베가 3G 문제 해결 조언 바랍니다.

페이지 정보

작성자 자박 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-08-26 13:32 조회5,026회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/329823

본문

이번 르바란 휴일 기간에 한국 다녀오며서 아는 지인에게 스카이 베가 휴대폰을 받아 한국에서
선불카드로 사용하다 인도네시아로 가지고 들어 왔는데요 3G 개통이 안되어서 문의 드립니다.
전화 걸고 받는 것은 문제가 없는데 3G 개통이 안되네요. (인도삿 후불제 사용하고 있습니다.)
스카이 제품은 거의 올라온 글이 없어 고수님들 조언 부탁 드립니다.

감사합니다  

댓글목록

자박님의 댓글

자박 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리뽀사랑 님!
우선 답변에 감사 드립니다. 저도 나름대로 이것저것 다 시도해 보았는데 원인을 모르겠네요.
일단 3G 없이 사용해 봐야 겠네요..

리뽀사랑님의 댓글

리뽀사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스카이 베가 3G 문제 해결을 하신 분이 아직까지 없었던것 같습니다.

이미 스카이 베가에 대한 문의를 하신분들이 몇 분계셨지만 정확한 증세와 원인을 정확하게 알려 주신 분이 없으셨습니다.

저도 몇 달전 후배 둘이 스카이 베가 가지고 왔지만 삼성이나 엘지는 공장 초기화하고 셋팅하면 가능 했지만..

스카이는 힘들더군요....

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.