열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] > 인도네시아에서 갤노트3 사면 한국에서 사용가능 할까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1637)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 못나니

인도네시아에서 갤노트3 사면 한국에서 사용가능 할까요?

페이지 정보

작성자 ksw101 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-16 04:03 조회4,508회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/332988

본문

안녕하세요,

현재 중국에서 일을 하고 있는데, 몇 달 동안 인도네시아에서 일을 하게 될 것 같아요.
인도네시아에도 갤노트3가 출시된다고 들었는데, 인도네시아에서 갤노트3 사면 한국에서 통신사(SK, KT, LG) 가입하여 사용이 가능할까요? 저는 LTE 이런 것은 필요없고 전화만 되면 되거든요...

댓글목록

boleh님의 댓글

boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

LTE 사용 안하신다면 한국 인도네시아에 가지고 오셔서 사용 하실수 있습니다.
인도네시아는 번호만 사면 되구요. 대신 데이터 패키지까지 사용 하실려면 번호 살 때 요금도 충전해서 데이터 패키지 셋팅 해달라고 하면 모두 다 해줍니다.

한국은 3G 개통 잘 안해주기 때문에 만약 원하신다면 직접 SKT,KT 지점 가셔서 하시는게 좋을 듯 싶습니다.
그리고 SKT,KT 공식 대리점 가시면 선불번호도 개통 가능합니다.

• 검색
열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] 목록
  • Total 1건 1 페이지
  • RSS
열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] 목록