열린세상 [ 스마트폰/핸드폰 ] > 갤투 화이트?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1647)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑 :: 못나니

갤투 화이트?

페이지 정보

작성자 리락쿠마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-18 16:16 조회4,154회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : https://indoweb.org:443/love/bbs/tb.php/phone/3504

본문

전에 친구들한테 물어봤을때 인도네시아에 갤럭시S2 화이트가 나왔다고 했는데요.. 제가 몇일 전에 MOI에 갔었거든요..
그래서 간 김에 MOI 안의 삼성매장에서 직원한테 갤투화이트가 나왔냐고 물어보니까
인도네시아에 화이트가 안나온다네요?? 응? 뭐지.. 제가 화이트 나오면 살려고 기다리고 있었는뎁..;;
갤럭시S2 화이트. 인도네시아에 안나오나요?? ㅠㅠ

댓글목록

smarinda님의 댓글

smarinda 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겔투 화이트 모이에도 있고 끌라파가딩 소고에도 있습니다

오늘 구입했습니다 550만원 합니다.  참고하세요

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.