사진 - 소소한일상 > 현대 KONA EV 전기차 시험주행

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (982)
  • 최신글

LOGIN

현대 KONA EV 전기차 시험주행

페이지 정보

작성자 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.♡.137.236) 작성일20-11-26 16:20 조회553회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/482325

본문

오늘 현대자동차 쇼룸에서.. 전에 예약해 두었던  KONA EV 전기차를 30여분간 운전해 보았습니다

뭐 느낌이 정말 좋네요 ...^^ 파워도 엄청나고 순간 가속력도 엄청납니다 

다만 가격이 후덜덜 합니다 ( 거의 7억 rp  .카니발 최고급형.가격 또는 기장 하급 두대값 과 동일 ㅠ)..한국에선 두군데에서 보조금 받으면 한화 1900만원까지 가격이 내려갑니다

당연하지만 정말 조용합니다  

닛산 하이브리드도 운전해 보았는데 ..여러가지 계산해보면 바로 전기차로 가는길이 지름길인듯 싶습니다 

주차레버.  변속기 기어봉 없습니다 ^^

좋아요 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.137.236 작성일

●● Arrang님이 누구신지 통화한번 했으면 합니다
제 글과 사진들에 계속 좋아요를 달아주시는데 (연락처도 알수없고)어떤분일까 몹시 궁금하네요 ^^

Awan123님의 댓글

Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.161.193 작성일

"메리트"가 있으니까 고가여도 구매하시는 현지분들 많습니다  그분들 모두 계산하고 생각하셔서 구매 하시는거겠죠
저도 구매의사가 있으니 시험주행 예약해서 해본것이고요 ..내용 가볍게 올렸어요 ...수치적으로 대조해가며 디테일하게 올릴필요도 없고요
한국전기차가 이곳에서 팔려나가는 모습보니 즐겁습니다

후미님의 댓글

후미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 211.♡.221.45 작성일

전 세계 적으로 전기차 전환이 대폭 이뤄지고 있는데 인도네시아에서는 언제쯤 지원이 될런지 모르겠네요
현재로썬 인도네싱아에서 전기차의 메리트가 전무하니까요
그나마 닛산 e-power 하이브리드가 전기차 장점 빼온 하이브리드라서 메리트 있어 보입니다

사진 - 소소한일상 목록

Total 121건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.