사진 - 소소한일상 > 발리 울루와뚜쪽 석양

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (925)
  • 최신글

LOGIN

발리 울루와뚜쪽 석양

페이지 정보

작성자 발리씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.154.14) 작성일13-09-25 14:30 조회3,238회 댓글1건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/334463

본문

미팅이 있어 울루와뚜 쪽에 갔다가 석양이 너무 이뻐 한컷 찍었습니다.

바다에 떠 있는 검은물체는 서퍼들입니다..
보드위에서 서퍼들은 석양을 보면서 무슨 생각을 할까 궁금해졌습니다...^^;;

오래간만에 본 석양이라 갑자기 센치해져서 몇자 적었습니다. ㅎㅎ

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

마니또님의 댓글

마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.133.136 작성일

발리씨님,

석양이 너무 멋지네요...
그런데 사진도 너무 잘 찍으셨어요.
전 갠적으로 두 번째 사진이 아주 마음에 듭니다.
그런데 저 하얀 깃발을 뭐라고 하죠? 이름 알았는데 잊었네요... ulun-ulun? ㅋㅋ 모르겠네요...

사진 - 소소한일상 목록

Total 135건 4 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.