컴퓨터동호회 [ 열린세상 ] > 어느 인터넷 업체의 듣보잡 계산법

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1151)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑   쏘아올린

어느 인터넷 업체의 듣보잡 계산법

페이지 정보

작성자 보물지도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-12-01 20:39 조회4,243회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/387121

본문

인터넷 전용선 3M 계약하면 12M 준답니다. 클릭 해보세요.

Local 망 6M + 인터넷1 3M + 인터넷2( 100% 백업망) 3M = 12M

초등학교 1학년 수학 계산 하는것도 아니고...

댓글이 가관 입니다.
제가 그런 듣보잡 계산법이 어디 있냐고 했더니 정직과 신용으로 계속 고객이 늘고 있습니다.
동문서답 하네요.

그래도 컴퓨터 동호회 분들은 일반인들보다는 컴퓨터나 인터넷에 대한 지식이 많으시니까 주위분들에게 속지 말라고 이야기 좀 해주시죠.
선의의 피해자를 막아야 될것 같네요.
금전적 피해와 인터넷 품질문제가 아니라 12M를 준다는 이야기를 그대로 믿었는데 그게 사기였다는 배신감을 느끼는 그런 정신적 피해를 의미합니다.

Local 망 6M + 인터넷1 3M + 인터넷2( 100% 백업망) 3M = 12M 이 계산법이 과연 정직과 신용으로 계산한 계산법인지 아닌지...

광고자체가 거짓이고 기만인데 정직과 신용을 들먹이는데 참 할말이 없네요.

인도네시아가 한국에서 보면 이런 사람들 때문에 한국에서 못사니까 그런 나라 가서 살지 이런 소리 듣는게 아닐까요?
아님 인도네시아에는 저런 듣보잡 계산법으로 장사해도 다들 수준이 그러니 장사가 잘되는구나 이렇게 도매금으로 넘어가는게
싫어서라도 씹을건 제대로 씹어야 겠습니다.

댓글목록

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.