컴퓨터동호회 [ 열린세상 ] > [정보] 느린 IE를 보다 더 빠르게 하는 방법

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1028)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 리뽀사랑   쏘아올린

[정보] 느린 IE를 보다 더 빠르게 하는 방법

페이지 정보

작성자 뿌하하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-09-27 22:39 조회5,258회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/openworld/4200

본문

구글에서 획기적인 작품(?)을 내 놓았습니다.

이름하여 "Google Chrome Frame"

구글의 주장으로는 IE에 플러그인으로 크롬 프레임을 설치하면
10배 정도 빠르다고 합니다만....

저는 알툴바가 안된다길래 설치를 안했습니다...어차피 브라우져 거의 크롬을 사용해서요...

사용해보시고 사용기 부탁드립니다 ^^;

댓글목록

자유로운영혼님의 댓글

자유로운영혼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 설치하고 사용기를 올려야 겠군요....혹시 오페라 터보 같은 기능이 아닌가 생각도 해봅니다.

뿌하하님의 댓글

뿌하하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다운용으로 사용하는 펜-3 놋북에 설치해봤더니 정말 좋은데요...ㅎㅎㅎ
자스민차님...알툴바 되네요...저도 다른분 글 읽고 안된다길래 망설이다 설치하고 해보니 알툴바 저는 되네요... ^^;

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.