공지사항 > [사전공지] 포인트 상품구매

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (730)
  • 최신글

LOGIN

[사전공지] 포인트 상품구매

writerprofile

페이지 정보

작성자 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-12-21 16:06 조회5,330회 댓글6건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/notice/910

본문

안녕하세요.  요한!입니다.

크리스마스가 하루 하루 다가오고 있는 이 시점에 31.gif  건강히들 잘 계시는지요.

크리스마스 즈음해서  어떤분은 가족과 보내실것이고. 또는 기러기 아빠가 되어 혼자 보내시는분도 있을것이고.연인과 보내는분.총각들끼리의 모임..또는 총각인데도 혼자 집에서 술한병 같다놓고 영화보시는분..등등 여러가지의 모습이 상상 됩니다.  

내가 있어야 세상이 있다라는 말이 있듯이 개인적으로 항상 행복한 삶 유지하시기
바라며 뜻있는 크리스마스 시즌 보내시기 바랍니다.

*                  *                 *

현재 구상중인것이 있습니다.   좋은 방향으로 될지 안될지는 잘 모르겠습니다만.. 

인도웹 회원님들 보시면 각 회원들마다 보유한 포인트가 있는데요.
그 포인트를 사용할수 있게 현재 포인트 구매페이지를 만들고 있습니다.

아래는 포인트 구매 샘플 페이지 입니다.

인도웹 포인트로 상품을 구매할수 있으며. 주문후에는 택배시스템을 이용하여 배송지까지 상품을 보내드릴 계획입니다. 
( 주문은 인니지역에서만 가능합니다! )

언제 오픈할지는 미지수 이지만  21.gif  협찬 상품이 좀 쌓이고 안정적이되면 오픈하려고 합니다.

달력이나 컵. 모자.물통.행주치마.커피.김치..등등 아무 상품이나 괜찮습니다.

협찬 회사 관련자분들께서는 많은 아량을 펼쳐주시어 상품협찬과 더불어 상품 광고를 하심은 어떨런지요.

참... 가만히 생각해보니.. 다 읽으신 책이나 급귀국으로 인하여 필요없는 물품이지만 남이 사용할수 있는 상품들도 좋을듯 하네요.

상품 협찬 신청은 상품협찬신청 게시판에 해주시면 감사하겠습니다.

ps: 상품 구매페이지는 구상중인것이니 회원님들 생각을 추가로 받습니다.
      좋은 생각들 또한 많이 적어주세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Atti님의 댓글

Atti 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

seawolf님!
벌써 제 취향 파악하셨나요?ㅋㅋㅋ
다양한 통로로 인도웹발전과 회원들의 편의를 제공하려는
관리자분들의 노고에 감사드립니다.
고럼...(seawolf님 버젼)

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 그림은 그냥 샘플일뿐입니다.
포인트 구매 페이지가 이렇게 될것이다라는것을 보여주려구 임시 데이터 넣은것뿐여요~
(오해의 소지가 있었나보네요 ^^b)

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근뒤..
50만포인트 확보하신 회원있으신 지..궁금..ㅋㅋ
20만대는 본것 같은뒤..ㅋㅋ

샘플 페이지라서..ㅋㅋ
이런식으로..페이지를 구성하려한다는
청사진 정도라서..ㅋㅋ
날짜는 무작위로 넣었을 가능성이 큽니당..ㅋㅋ

근데..
샘플도..무작위로 넣었을 가능성도..ㅋㅋ

협찬할 재고없나..한번 목록 뒤져봐야겠네요..ㅋㅋ
^^;
Atti님 좋아할만한건 좀 있을듯한뒤..ㅋㅋ

ctmow님의 댓글

ctmow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 비록 한국이라 받을수는 없지만 ....
무엇이든지 나누어주고자 하는 인도웹 운영자님의 마음 씀씀이가 느껴집니다.
마음이 따뜻해집니다...수고하세요...

Atti님의 댓글

Atti 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 일 년이 넘는 활동임데도 불구하고
겨우 비상용 핸드폰충전기밖에 못받네요.
날짜도 이 달 말일까지이니 어떡하죠?
근데요.^*^
매일 들어오는 사람들에게 포인트점수가 넘~~~ 낮아요!!!!
한~ 200점 주시면 감사하겠습니다.ㅋㅋㅋ

공지사항 목록
  • Total 282건 8 페이지
공지사항 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
86 인라인 타고 싶으신분 우리한번 모일까염???ㅋㅋ 댓글11 바람소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-12 6219
84 금일4일 저녁 11시부터 5일 새벽2시까지 서버점검 댓글4 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-04 4784
82 12월1일자카르타 Lobster & King Crab 3차정모 댓글19 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-27 6544
80 12월1일 첫번째주토요일 오후6시 인도웹세번째정모. 댓글27 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-12 7051
72 8월30일 끌라빠가딩 번개 장소및 시간입니다.. 댓글9 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-27 5215
71 답변글 후기는 왼쪽메뉴 "Indoweb 정모후기" 를 클릭하세요 (내용없음) 댓글1 맡아하리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-31 4464
69 8월 마지막주 끌라빠가딩지역 벙개 할까요??? 댓글17 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-20 5058
62 한양 가든 스폰서 업체 추가 (Richiehong 님) 댓글3 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-05-27 5361
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.