미혼여성모임 [ Jewelry ] > 우리~ 이름 정했어염~!

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (623)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 호박마차

우리~ 이름 정했어염~!

페이지 정보

작성자 버킹검 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-23 15:03 조회11,753회 댓글21건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/nonaclub/150

본문

< Jewelry >
로~ ^^

그동안, 많은 관심을 가져준 모든 분께 감사를 드립니다~ ^_^

그리고, 우리 Miss 모임이 오래 오래~ 지속되고~
좋은 인연 마~~~니 만들 수 있게~ 많은 관심과 격려 보내주세여ㅇㅇ~~ㅋㅋ

++++++++++++++
  저희 모임은요~ 
++++++++++++++

인도네시아 거주 <Miss> 라면 누구나 회원이 되실수 있습니다
.~ ^^

맛기행...
등산...
문화체험...
해양스포츠...
맛사지...
시내기행...
봉사활동...

그리고  폭넓은  "수...다~"... 까지~
다양한 형태로 모임을 운영할까 합니다.

인도네시아에 있는 Miss 님들 혼자 놀지 말고~
함께 놀아요~
언제든 대 환영 입니다~~~

<피-에쑤>

- Miss 가 아니고 Mrs. 인데 참여하고픈 분들은~
   ---> 벙개 공지가 있을 때 의사를 밝혀주시면 함께 하실 수 있구요~
- 회원등록 된 Miss 님이 결혼을 하시게 되면
   ---> 명예회원으로~ 참여가 가능하다는,,,

추가 사항을 올립니다.

고로~ 정모때는 Miss 들만 참여할 수 있어염^^

댓글목록

수방님의 댓글

수방 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
저희 직원들이 한국에서 온 miss 들이 있는데 가입하라고 해야 겠네요.
그런데 이 모임이 자카르타 중심이죠?
저희는 위치가 수방인데.. 좀 힘들겠죠?
수방에는 이런 모임 없나요? 추천 부탁드립니다.
주말에 할일이 없어서 기숙사에 있는데 좀 안타까워서요.
이런 모임에 가입하면 회사 생활도 더 잘 할수 있을것 같은데....

댓글의 댓글

버킹검님의 댓글

버킹검 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑습니다.^^

이 글에 댓글을 달아놓으셔서... 확인이 많이 늦었습니다.
우선 회원등록과 관련된 사항을 쪽지로 드릴까 했는데... 쪽지 보내기가 안되네요~
풀어주시면 감사하겠습니다...

그럼 궁금한 사항을 쪽지로 보내드리겠습니다.~

그럼.. 슝슝~~~~

eileen님의 댓글

eileen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자카르타 온지 2주일이 다돼어가네요 ..아무것도 모르고 결혼으로 인해 왔는데
존재감이없어요 ㅠ.ㅠ  참여하고싶은데 어케해야하죠?

병아리님의 댓글

병아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보석의 원석은 보잘것 없습니다.
광산을 뚫고 들어가서 캐고 다듬고 닦고 가공을 해야만이
진정한 보석으로서의 가치와 모양새가 나옵니다.

진정한 보석을 만들기 위해서 다듬고 가꾸는 모임이 바로 진정한 쥬얼리 모임이 아닐까요...

쥬얼리의 탄생을 축하 합니다.
아마도 인도네시아 유일,최초의 Miss Club 진정한 쥬얼리 클럽이 되지 않을까 기대 됩니다.

럭삐공님의 댓글

럭삐공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기혼여성도 번개를 하면 껴주시는거네요..

그럼,,?
미혼여성에
끼고픈
미혼남성이 있음 우짜죠?

미리 김칫국부터 마셔봅니다. ^^

쥬얼리~ 좋아좋아---

참고로 보석류 사업이나 회사에 종사하시는 분

없.음.ㅋㅋㅋ

indah님의 댓글

indah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"짝~짝~짝~"
미혼여성모임 - Jewelry 의 무한한발전과 축복을 기원합니다~ ^________^

방장님~
아래 사항에 대해서도  글을 올려주세요~!!

1) 미혼은 아니지만 함께 하고픈 기혼여성들은 어떻게...??
    절대로 참여 안 시켜주나요?? ㅡㅡ:::::::::

2) 미혼이었다가 기혼이된 회원분들은 어떻게 되는지...??
    당장 퇴출이야..?? 뜨아~ @@;;;

미혼여성모임 [ Jewelry ] 목록
  • Total 140건 1 페이지
미혼여성모임 [ Jewelry ] 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
139 안녕하세요. 우리 쥬얼리 금는 가게 "CANTIK" 입니다. K… 인기글 choijiho21 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-27 2872
136 한국어 선생님(인니어 혹은 영어로 )간단한 한국어 수업 가능하신… 인기글 Yanky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-13 3492
134 발리 거주하시는 여자 회원분들 잠시만, 여기 보고 가실꼐요 인기글 호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-09 3576
133 우르릉~!!! 쾅쾅 벙개한번 쳐 볼까요? 댓글1 인기글 호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-09 2379
132 안녕하세요. 환영합니다. 오서오세요. 우리 쥬얼리 금는 가게 "… 인기글 choijiho21 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-28 2848
128 저도 가입하고 싶어요. 자칼타 꾸닝안시티에 살고있어요. 댓글3 인기글 거제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-18 3155
120 가입신청 드립니다 (친구 만들고 싶어요^^) 댓글2 인기글 해삼 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-13 2780
113 죄송합니다. SERRANO 미용실 홍보좀 하겠습니다. 댓글3 인기글 낙화유수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-14 4799
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.