미혼여성모임 [ Jewelry ] > 1월1일- 봉사활동 참여자분들의 confirm이 필요해요~! ^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1188)
  • 최신글

LOGIN

방장 : 호박마차

1월1일- 봉사활동 참여자분들의 confirm이 필요해요~! ^^

페이지 정보

작성자 럭삐공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-12-16 16:35 조회3,286회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/nonaclub/42

본문

으흐흐흐흐... ^^

우선 많은 덧글 감솨합니다~ ^^ (넘 좋아용 ㅎㅎ)
그럼 여러분들의 힘을 입어! 제가 진행을 해보도록 하겠습니다.
참고로 이번 봉사활동건은 저희도 사실 처음이고 소수라서
네이버 자카르타 클럽 사진동호회랑 함께 하도록 하겠습니다.
그쪽은 봉사활동이외에 사진촬영이 있겠습니다.

아래와 같이 정리하니 참조하시고 혹시 더 참여하시고픈 분들은 덧글로 알려주세용~

날짜: 1월 1일
시간: 오전 9시 부터 1시쯤 (점심 밥퍼 봉사이니..)
장소: 끌라파 가딩점 무궁화 슈퍼앞 에서 9시까지 집결
        (자카르타 슬라딴및 시내에 거주하시는 분들은 시내 무궁화 슈퍼에서 집결하셔서 같이
         가시는것도 방법일것 같아요)

누구누구: 노나클럽 현재까지 3명 (인다, 버킹검, 4차원함양)
              네이버 사진 동호회 현재까지 2명
              (아직 시간이 많이 남아서 더 많은 인원이 예상됩니다)

어떤 봉사를 하나?
                밥짓기부터 시작해서 반찬 만들기 (기본 요리) 배식등등등.

참여하시고 싶으신분들의 confirm 받겠습니다~!! ^^

댓글목록

럭삐공님의 댓글

럭삐공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인다님.

다시한번 컨펌해주세요.
혹시 1월1일날 급하게 못오신다면.. 제핸펀으로 알려주시면 감솨하겠습니다~

아무도 안오셔도.
저혼자라도가니까. 걍 부담없이 안오셔(/)ㅡㅡ도 되고요~
또 네이버 사진클럽과 함께 하기때문에~! ㅎㅎ
간다고 해놓고 안가면 ㅡㅡ;;
하는 부담감도 없으셔도 됩니다!! ㅎㅎㅎ

그나저나.

휴일 잘보내세요 ㅋㅋ

버킹검님의 댓글

버킹검 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아하~ 이쪽에 댓글을 남겨주셨군요~ 4차원 함양님..
옙! 알겠습니다...
있는줄도 모르고 쪽지를 보내놨습니다..ㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------
그래요~ 저도 이번엔 참여가 힘들듯 합니다.
1월 1일은 신정이다보니~ 가족과 함께하게 되서~
어쩌나욤? 한사람이라도 더 참여를 해야는뒤~ ㅎ;;; 에공~~

4차원함양님의 댓글

4차원함양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 1월1일 부터 시작이군요^^
에공. 이번에 휴가 내서 여행때문에 1월1일 모임은 참여가 불가피 할것같은데^^
죄송해요. 담 활동에 꼭 참여 할게요^^

아. 저 그리고 쪽지 열어놨구요 ^^ 신청은 소모임 및 밥퍼 둘다 신청 하려구요^^

• 검색
미혼여성모임 [ Jewelry ] 목록
  • Total 6건 1 페이지
미혼여성모임 [ Jewelry ] 목록