지금 한국은 > 후쿠시마 원전 방사능(세슘) 분포도

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (681)
  • 최신글

LOGIN

1.본 란은 한국에 대한 뉴스를 공유하고자 마련된 게시판입니다.
2.펌글이 자유로이 허용되나 출처를 밝히고 게재할 수 있습니다.
3.문의는 “궁금해요” 게시판을 이용바라며 홍보게시물은 별도의 통지 없이 삭제 처리됩니다.

지구촌 | 후쿠시마 원전 방사능(세슘) 분포도

페이지 정보

작성자 malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.132.50) 작성일13-08-01 05:56 조회6,907회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/326876

본문

위성에서 찍은 일본 동해 태평양에 누출된
후쿠시마 원전 방사능(세슘) 분포도
...일인들이 좋아하는 회를 꺼리는 이유....
이지역에서 잡힌 참치, 이지역을 지나온 명태 고등어가 한국 어시장에.......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

리포님의 댓글

리포 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.95.26 작성일

그럴수 밖에 없는 이유가 있겠지요.
법계.정치.경제.교육,문화 모든 분야에 일본 지배하에 있음 입니다.

일본 한번 가 보세요.. 관광지가 아닌 시장 을 돌아보시면 ..
한국에서 판매 되고 있는것 다 있습니다.
한국에서 수출 했을까요?
한국은 일본 시장 입니다. 일본이 입원 하면 한국은 장례 치룰 겁니다.

국회의원, 대기업 에서 독 도 지원하겠다는것 봤습니까?
우리나라 대한 민국 빨리 정신 차려야 합니다.
지금 입맛에 맞는다고 정치인 잘못 뽑으면.. 엽전 한국인 되는거죠..

• 검색
지금 한국은 목록
  • Total 5건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.