가입인사 > 반갑읍니다 가입인사올림니다..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1093)
  • 최신글

LOGIN
1.정성스런 가입인사 부탁드립니다. :-)
2.단답형 답변은 (예- 1.검색 2.남 3.한국 4.감사합니다.) 사절하겠습니다.

반갑읍니다 가입인사올림니다..

페이지 정보

작성자 kys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-07 15:20 조회4,298회 댓글12건
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/new_join/622

본문

성별(남 or 여):  남

거주지(한국 or  인도네시아):  한국

인도웹에 하고 싶은말:
안녕하세요 인도웹에 가입인사 오림니다..
저는 인도네시아에 10년 살다 한국에 들어온지 3달 뎄읍니다.
인도네시아에 또 들어갈일이 생길지!!!!
아름다운 추억과 슬픈 추억도 많이격었어요..
인도웹에 가입하니 인도네시아에 추억이 다시나는 군요..참 반갑읍니다..
..꾸뻑...sampai jumpa
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

kys님의 댓글

kys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고맙읍니다  호박마차님...열심이 노력하며 살겠읍니다.
indo web 에 들어오니 참 위로를 많이바다요.
참 좋은 곳입니다..
옛날 생각도 나고요>>>
갑사합니다>>호박마차님>>>

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요?
전 인니에 8년째 살고 있는 호박마차입니다
저도 가끔 한국에 들어가면 내가 외국인이라는 느낌을 지울수 없던데..

하늘은 그 사람이 견딜수 있는 꼭 그 양만큼의 시련만을 준다고 했던가요?
한단계 더 업그레이드 되기 위한 성장통이라고 여겨 주십시요.
아찌,화이링~~~!

kys님의 댓글

kys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반갑고 감사합니다...yikchae 님,봉산님,바다님.아주 큰힘을 엇는 기븐입니다..
조금 마음이 설내네요..사실 조금 우울증이 생겨서요.박에나오기가 조금 챙피하고 누구 만나기도
네자신이 너무초라함니다.인도네시아에 살면서 자존심만 많아 전는가봐요.
10년 이라는 세월이 길긴 긴세월 인가봄니다.친구 선배 처 그리고 자식 다 낫설기만 한담니다.
모르겟어요 아마도 네가 성공 했으면 안그러겟죠!!!
친구들과 선배들도 머러지는 기븐이구요.
30대 초반에 인도네시아에 가서 40대 초반 한국에 들어왓으니까요.
참  인도네시아는 마약 갓은 나라입니다.그러케 질리고도 또 생각이 나니까요..
저는 양주 덕계동 신우아파트에 삼니다.언제 서울 나갈때 연락 드리겟읍니다 바다님..
좋은말 과 충고 참 감사함니다..
mari kita berjuang untuk masa depan kita>>>jangan pikir hal2 yang buruk masa lalu>>>

바다님의 댓글

바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에서 지내시다보면... 차츰 힘이 생길거예요...
재충전하시고 다시 일어서시면 되죠...
연락주세요 저 서울이예요..제가 술사드릴께요.. 삼겹살에 소주한잔...

요즘은 복분자에 소주 섞어먹는게 유행이랍니다. ^^ 화이팅~~

yikchae님의 댓글

yikchae 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가입 축하합니다.
우선 아무생각하지 마시고 1달간 건강을 먼저 생각하세요, 글구 무엇을 할것인가을 다시 정리하시고
한국이나 인니에서의 직장 또는 사업을 생각하세요,
한국은 너무 상막한 곳입니다.

kys님의 댓글

감사합니다  wolf 님...
네 조금 추워요..아직 이곳 날시가 적응이 잘안데서요..
moga2 sukses dan berhasil kerjaan wolf juga>>>>
한국에 들어오니 참 쓸쓸해요 wolf 님...
좋은 방법 없을가요????

kys님의 댓글

반갑읍니다..핵얼님 dengan 만덕님...
즐거운 추억은 아주많았담니다 아니 아름다운 추억 이라고 할까요'''
단지 사업 실패로 한국에 들어와 있으니 마음이 조금 이플뿐이구요..
한국에 들어가는 기분은 아주 챙피했읍니다..
지금도 적응이 잘 않데네요 한국에 사는게..
갑사합니다 가입축하요...
지금 하시는 일을 성공 하시길 빕니다 ...
많은 충고바람니다...
sampai jumpa>>>>

만덕님의 댓글

만덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10년을 인니에서 사시다가 한국가시는 기분 어떨까요?

좋은 점도 있으시겠지만 그마큼 아쉬운 점도 많으시겠지요!

환영해요~~~^^

가입인사 목록
  • Total 3,097건 109 페이지
  • RSS
가입인사 목록