주절주절 낙서장~ > 드이어 자전거 새로 구입 했습니다 ~ㅎㅎ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (871)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 드이어 자전거 새로 구입 했습니다 ~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 할리데이비슨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (203.♡.85.200) 작성일09-12-19 10:01 조회4,896회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/6108

본문

mtb 쪽으로 구입할려다가 로드 바이크에 끌려서 ~

한달 생활비를 그냥 ㅠㅠ  그러나 넘 만족 합니다 ~

자전거 함께 타실분 있음 좋것내요~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

구랭이님의 댓글

구랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.108.118 작성일

여기 오니 자전거 탈 생각을 못했는데....... 용기가 생기네요....
나중에 시간적 여유와 금전적 여력이 되면 다시 타야겠네요....
한국에서는 탔었는데.... 온지 얼마 안되어서.... 정신이 없네요....
축하드려요..... 님의 애마가 포스가 장난아니네요.... 부러버~~~~

개코님의 댓글

개코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.201.35 작성일

저도 자전거를 매일 타고 있습니다만 로드 사이클은 어디 탈 곳이 마땅치 않아서리~~~축하드립니다...그리고 도난에 주의 하세요...믿을수 없는 XX....펑크에 주의하시고....시간 되면 하이랜드로 한번 가 보세요....저는 MTB Tuner 5spot 을 타고 있습니다. 좋은 자전거 열심히 운동 하시길,,,,

해외돌이님의 댓글

해외돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.42.120 작성일

뭐가 뭔지는 모르겠지만 좋은거 사신듯 ,,,,
나도 무언가 슬레라를 만들어야 하는데 그거이 참 ,,,

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 114.♡.184.106 작성일

오 Specialized~~

좋은 자전거 사셨네요.

요즘은 워낙 희한한..고성능 전문 메이커가 많아졌지만..

초창기만해도..Specialized면..MTB의 BMW죠.

지금도 여전히 명품 메이커중 하나입니다.

타이어보니 약간 하이브리드계열일듯한뒤..

그게 이나라 실정에는 더 맞을듯..ㅋㅋ

저는 MTB다시 탈 여건 되면..

몬태규하나 구할려고 합니다.

다시금 축하~~

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 13건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록