주절주절 낙서장~ > 동종 업계 경력 5년 이상에 연봉이 ....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (466)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

푸념 | 동종 업계 경력 5년 이상에 연봉이 ....

페이지 정보

작성자 꿈꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (27.♡.4.238) 작성일19-12-18 07:36 조회15,178회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/472900

본문

월 임금이 원화 140 만원 수준 ? 

어디서 카피를 잘못 하신건지 아니면 제가 요즘 물정을 너무 모르는 것일까요? 

경기가 안좋아졌다는건 느끼고 있지만 ..... 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

RICECAKE님의 댓글

RICECAKE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 36.♡.223.19 작성일

만약 그런 업체라면 가지 않는 것이 좋습니다. 인니에서 오랫동안 사업한 꼰대가 이용해 먹으려고 하는 겁니다.
그런 마인드 가진 꼰대는 애초부터 거르세요.
면접시에는 "능력이 어느정도인지 모르니 일부터 하고 급여 결정하자" 또는 "분야가 다르니까 수습후에 정직원하자" 라고
할 것이고, 이후에는 별별 꼬투리 잡아서 수습기간 늘리고 부려먹다가 급여안주고 버립니다.
이런 종류의 인간들의 공통점은 끼따스를 안해줍니다. 관광비자나 문화비자로 시간 질질 끌면서 온갖 잡일은 다 시키고
노예부리듯 하죠. 비자 연장한다는 명목으로 여권까지 가져가는 경우도 있습니다.
에이~ 설마라구요?  자신은 이미 WNI고 KTP있으니 문제될거 없거든요.
업체도 인니로컬이라서 한국의 고용노동부에 청원을 넣을 수도 없습니다.( 인니 노동청에 해야 하죠. )
대표적인 업체로 땅그랑 소재 JS모 업체가 있습니다.

명랑쾌활님의 댓글

명랑쾌활 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.14.204 작성일

입력을 잘못하신게 아닐까 싶네요.
한국 최저임금으로 월급 환산해도 170만원이 넘는데요. ㅎㅎ

말보로키드님의 댓글

말보로키드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 36.♡.218.239 작성일

설마요.... 알바 구하는거겠죠....
도전적이고 열정적인 자세로 직무리드 가능한 자 혹은 우수한 인재에 경력 5년 이상을 월 140에 구하다니요...
세상 물정 정말 모르시네요...

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 97건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
96 푸념 현대 아이오닉5 tpms 센서 교체 건 첨부파일 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-12-02 2073
95 푸념 좋아요1 개인통역가이드 클라쪽 잠수...? 좀 스트레스받네요 댓글2 Cresend0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-04-25 6675
91 푸념 인도네시아 아내의 질투심 댓글8 newwayindo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-03-29 13541
89 푸념 인도네시아 입국이 다시 어려워질거라는 내용이 있네요 싱사하리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-12-09 5700
85 푸념 인도네시아는 집단면역이 언제쯤 생길까요? 댓글2 좋은거없나 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-08-01 20835
84 푸념 좋아요1 코로나에 대처 하는 한인 사회와 진출 대기업의 대응 아두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-06-23 12178
83 푸념 좋아요1 코인들 어떻게생각하세요 지금해도대나 댓글6 김성찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-26 10495
82 푸념 고푸드 - 설악추어탕 (세노파띠) 주문 하지 마시고 WA로 직접 주문… 댓글4 wecanfly 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-22 8890
81 푸념 전세계 코로나19 확진자 61만명...인도 26만·브라질 7.4만·미… 감정코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-19 7538
79 푸념 좋아요3 인니정부-KEB하나은행으로 버림받은 교민! 댓글7 인니sally 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-27 7463
78 푸념 교민 여러분 ! 지와스라야건 국민청원 동의를 눌러 주세요 ! 댓글1 hanajiwas 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-18 14630
77 푸념 좋아요1 자카르타 도로위의 작은폭탄 " Ranjau" 만나지 마시길 ㅠㅠ 댓글6 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-04 5000
76 푸념 인도네시아 주말 진짜 할거 없네~~~에효 댓글7 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-26 8508
75 푸념 자카르타에서 서울까지 특급 우편 비용과 시간 댓글2 본대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-24 10820
열람중 푸념 동종 업계 경력 5년 이상에 연봉이 .... 댓글6 꿈꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-18 15179
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.