주절주절 낙서장~ > [WOW] 혹시 와우 하시는분 있으세요???

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (553)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

푸념 | [WOW] 혹시 와우 하시는분 있으세요???

페이지 정보

작성자 딸바보아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (139.♡.204.70) 작성일18-09-08 21:41 조회6,184회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/462166

본문

요즘 격아 오픈 하고 겜하고 있는데 길드도 들어갔는데

너무 멀리 있다보니... 소외감이... ㅠㅠ

혹시 와우 하시는분 있으세요? 같이 해요~~~

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

후미님의 댓글

후미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 36.♡.71.29 작성일

인디홈 피버 기준 핑 약 80~110ms 나옵니다 충분히 딜레이없이 할만해요
대부분 블리자드 아시아 섭이 비슷하고요
이번에 나온 데스티니 가디언즈랑 히오스까지 괜찮은데 디아3는 좀 불편했습니다
블리자드 아시아섭이 싱가폴에도 위치해 있어서 중간 경유가 잘되는 편입니다
참고로 인도네시아는 블리자드 정책상 북미에 속하고 북미섭으로 하면 15ms 정도로 접속 가능해요

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 97건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
96 푸념 현대 아이오닉5 tpms 센서 교체 건 첨부파일 킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-12-02 2073
95 푸념 좋아요1 개인통역가이드 클라쪽 잠수...? 좀 스트레스받네요 댓글2 Cresend0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-04-25 6674
91 푸념 인도네시아 아내의 질투심 댓글8 newwayindo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-03-29 13540
89 푸념 인도네시아 입국이 다시 어려워질거라는 내용이 있네요 싱사하리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-12-09 5698
85 푸념 인도네시아는 집단면역이 언제쯤 생길까요? 댓글2 좋은거없나 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-08-01 20832
84 푸념 좋아요1 코로나에 대처 하는 한인 사회와 진출 대기업의 대응 아두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-06-23 12178
83 푸념 좋아요1 코인들 어떻게생각하세요 지금해도대나 댓글6 김성찬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-26 10495
82 푸념 고푸드 - 설악추어탕 (세노파띠) 주문 하지 마시고 WA로 직접 주문… 댓글4 wecanfly 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-22 8889
81 푸념 전세계 코로나19 확진자 61만명...인도 26만·브라질 7.4만·미… 감정코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-05-19 7535
79 푸념 좋아요3 인니정부-KEB하나은행으로 버림받은 교민! 댓글7 인니sally 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-27 7463
78 푸념 교민 여러분 ! 지와스라야건 국민청원 동의를 눌러 주세요 ! 댓글1 hanajiwas 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-18 14630
77 푸념 좋아요1 자카르타 도로위의 작은폭탄 " Ranjau" 만나지 마시길 ㅠㅠ 댓글6 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-04 4998
76 푸념 인도네시아 주말 진짜 할거 없네~~~에효 댓글7 이아도도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-26 8507
75 푸념 자카르타에서 서울까지 특급 우편 비용과 시간 댓글2 본대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-01-24 10820
74 푸념 동종 업계 경력 5년 이상에 연봉이 .... 댓글6 꿈꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-12-18 15178
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.