주절주절 낙서장~ > 뎅기열 조심하세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (609)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

기타 | 뎅기열 조심하세요.

페이지 정보

작성자 JSAhn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.♡.77.234) 작성일11-11-29 10:47 조회5,017회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/33354

본문

어느 덧 우기입니다.
요즘에 감기에 많이들 고생하시죠?
근데 하나더 뎅기열병도 조심하셔야 합니다.
증세가 감기/몸살의 열이 나는 것과 유사하여 보통 감기약을 복용하시며 버티는 경우가 간혹있는데
열이 38도 이상 올라가면 즉시 병원을 다녀오세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

오리온님의 댓글

오리온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.141.225 작성일

뎅기열에 대해서...

모기가 감염원이라 단순히 알려져 있는데...
모기중에서도 아시아타이거 모기 라는 녀석을 조심하셔야 합니다...

얼핏보면 한국 산모기랑 비슷하게 생겨서 꽁무니에 줄무니가 있어서 단번에 알아볼수 있습니다.

골프치가다 부킹하게된 이쪽분야 전문가인 의사를 알게되어 들어보니....
주로 까라왕지역에 많이 서식하고 있으니... 이쪽에서 모기에 물리고 아프면 병원에 가라고 하더군요...
대충 낑낑거리다... 정말 가는 수가 있다고... 뎅기열은 얼마든지 인도네시아 의술로 얼마든지 치료가능한 질병이니...
집에서 혼자 끙끙거리지 말라고 충고하더군요...!!

까라왕인터내셔날에서 뎅기열에 걸려 낑낑거려본 1인... ㅠ.ㅠ

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록