주절주절 낙서장~ > 싱가폴 kitas BAGUSTIUR후기....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (716)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 싱가폴 kitas BAGUSTIUR후기....

페이지 정보

작성자 찬이만만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (182.♡.33.202) 작성일14-05-01 20:09 조회7,190회 댓글25건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/363571

본문

휴.. 어제 드디어 케이블이나와서 싱가폴에 다녀왔습니다...
무슨 수능시험 치는것도 아니구 복잡한게 이리 많은지.. 흐 미
다름 아니라 제가 몇자 적는이유는 어제 싱가폴 끼따스 대행업체 너무너무 감동적이라 몇자 적습니당
첨가는거라 공항에서 미팅하구 진행되는걸로 알고있었는데 만나지 못하면 어쩌나 걱정많이 했거든요?
ㅋㅋ 근데 이미그레이션 통과후 딱 나가니 BAGUS여행사 에서 딱 나와있는겁니다 .. 어찌나 반갑던지
따뜻한커피 한잔과 함께요 ㅎㅎ
사실 처음 대행업체 이리저리 알아보니 가격이 여기보다 싼곳도있었습니다.. 그런데 평이 좋아 이여행사 이용!!
아니나 다를까 정말 친절하시구 식물원 구경에 점심은 한식으로다가 상다리 부러지게 먹었습니다.. ㅎㅎ
삼실에 침대두있구여 wifi 빵빵했습니다 .. 그것보다 굉장한 책임감을 느꼈어요 ..
여러분도 혹시 싱가폴 비자일떼문에 가시거나 다른일 있으실떼 꼭 꼭 참고하세요
BAGUS /조은여행 이구요 저 픽업나오신분 짱 ... 김 정미 실장님 혹시몰라 연락처 올릴께용
(65)9337-5852 E-MAIL: bagustour5852@gmail.com
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

찬이만만세님의 댓글

찬이만만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 112.♡.66.76 작성일

첨엔 제가 큰잘못한줄알았네요.. 

인도네시아와서 솔직히 너무 심적으로 힘든상황에서 싱가폴

비자발급떼 만난 좋은 인연이여서 몇자적었을 뿐인데

무슨 광고글이니 이니니..  왜들 그렇시는지 ㅠㅠ

머리털나고 처음 후기라는 것도 적어봤는데 ...흠

온라인세상의 재미있는 광경도 느껴봅니다..

제발 오해하지 마세용 ..  사실 이글보고 너무큰기대가지고

가셨다가 실망하는분도 있긴하겠죠 사람마다 틀리니깐요..

전 제가 대만족하고 거기서 만난 일행분들도 만족하신듯해서

후기  적었습니다.. 

얼마전 인도웹에서  회원권도 팔았구용 전 광고글 따위는 거리가먼사람입니다 ㅠㅠ

더운나라에서 고생하시는  모든분화이팅하세요

E뻔한세상님의 댓글

E뻔한세상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 113.♡.130.74 작성일

저도 이런 분란 조장 글에 댓글 잘 안다는데....그냥 정말 감동해서 후기 남긴 거라 생각됩니다.
왜냐하면 저도 작년 12월 20일인가 21일인가 제가 고른게 아니라 컨설팅 업체에서 자동빵으로 연결된 곳이 바구스투어 였습니다.위에 글 쓰신 분과는 다르게 보트타는 일정이었다는게 다를 뿐 느낀 감정은 비슷했다고 기억됩니다.
서비스 업종이라 치부할 수도 있지만 정말 친절하시고 하나라도 더 싱가폴에 대해서 알려주시려고 노력하시는 모습이 인상적이었습니다.아무튼 언제가 될 지는 모르겠지만 다시 싱가폴에 비자하러 간다면 주저없이 다시 선택하고 싶습니다.생각과 느낌이 다르면 그냥 그런가보다 넘어가는 여유들이 있었으면 더 좋았을 뻔 한 글이었습니다.

이나쥰님의 댓글

이나쥰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.33.62 작성일

전 친절하게 잘다녀왔음으로~추천~
잘다녀온 후기가 당연히 광고가 되겠죠~아니면 가보시고 비추하시면되는거고~
사람마다 다르지만 전 괜찮았어요~ㅋ

poong님의 댓글

poong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.14.18 작성일

별것도 아닌데 댓글이 많이 올라와 한마디 쓰고 갑니다. 
광고면 어떻고 후기면 어떻고 한번 왔다 가는인생 그냥그냥 두리뭉실 살다 갑시다. 제발 증오, 비방, 미움, 모략 다 털어버리고 칭찬에 인색하지말고 좋은 말만 많이 하면 어떨까요?
알아도 그냥 그런가 보다하고 넘어 갑시다. 제발 제발 싸우지 말고 사이좋게 지냅시다요.

대한님의 댓글

대한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.63.57 작성일

하늬님 사과드립니다. 이전 바구스여행 홍보글에 댓글을 다신걸 보고 후기글을 올렸다고 했네요. 죄송합니다.

하늬님의 댓글

하늬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.60.34 작성일

대한님
근거 없는 얘기는 거짓말 아닌가요?
내가 후기 올린적이 없는데  어디서 봤다는 건지???
왜 그렇게 삐딱하게 보시는지요?
29일 바구스 통해서 간게 처음인데요
어떻게 후기를 올립니까?
여기 댓글 단게 처음 입니다.
믿거나 말거나 사실 입니다.
본인이 안 믿는건 괜찮지만  없는 얘기를 지어내진 마세요.

대한님의 댓글

대한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.63.57 작성일

왠만하면 다시 댓글 달고 싶지 않았는데...하늬님 이상하네요...절대라는 단어를 너무 강조하시네요..
그리고, 후기를 올리기 싶었는데, 글재주가 없는탓에 올리지 못했다는 분이 지난 게시글 검색하니, 떡하니 바구스 비자여행 홍보글이 올라와 있더군요.
제 생각에는 아무리 좋고, 친절하고...그래도 이런식으로 광고는 역효과인것 같네요.
차라리 대놓고 홍보라고 말하는 것이 보기에 좋을 것 같다는 생각을 해봅니다.

하늬님의 댓글

하늬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.60.34 작성일

제 느낌을 얘기 하자면 절대 광고 아닙니다.
 왜냐면  저도 길지 않은인니생활 중에 4번 싱가폴 다녀왔는데
  29일 간 바구스를 통해서 같던게    제일 기억에 남읍니다.
 특히 무심히 봐왔던 곳도 자세한 설명을 곁들이니 느낌이 달랐읍니다.
 뭐랄까  꼭 한번 와바야 할곳에 왔다는 느낌?
 나름 맞는곳이 있겠지만  절대 광고는 아닐겁니다.
 지나칠수도 있지만  모르는 분들이 광고라 치부 하실까봐서
 안타까워서 몇자 적읍니다. 
 저 처럼 언어가 안되는 분이 계시면 적극 추천 합니다.
 소소한 부분까지 신경 써 주셔셔  무지 감사 했읍니다.
 후기 올리고 싶었는데  글재주가 없는 탓에 올리지 못했는데
 이렇게 댓글로나마 올리게 되네요.

김 정미 사장님 
 감사 했읍니다.  그리고 번창하시고  초심 잃지 마세요.

끝까지님의 댓글

끝까지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.207.11 작성일

두 번 이용 했는 데 정말 좋았습니다.
두 번 째 갔을 때는 바깥 사장님이 운영하시는 게스트 하우스에서 하룻 밤 묵었는 데 저렴하고 괜찮습니다.
싱가폴 관광 목적으로 젊은 사람들이 이용 하기에도 아주 좋습니다.

댓글의 댓글

boleh님의 댓글

boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 139.♡.153.239 작성일

혹시 아이디 두개 쓰시나봐요
댓글은 끝까지님이 광고글이요.. 원글 쓰신분인가 생각하고..
그리고 원글 쓰신분은 찬이만만세.. 헷갈려요 ㅎㅎ

광고도 종종 필요하죠.. 인도네시아 10년게 살아도 저도 모르는 여행사 자카르타와 싱가폴 몇몇 있더라구요
즐거운 주말들 보내세요.

대한님의 댓글

저도 광고글로 보이네요....단순히 후기글로 보기에는 좀 무리가 있네요.
궁금해요 게시판에도 있던데....무슨 후기글을 여기저기 올리는 건지....

댓글의 댓글

끝까지님의 댓글

끝까지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 118.♡.207.11 작성일

광고글이요?

적어도 제가 쓴 댓글은 광고글 아닙니다.
가 보시고 직접 느껴 보세요.
아주 괜찮은 데니까.

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 182.♡.51.57 작성일

제눈에 광고글로 보이네요... 제가 너무 편견을 가지고 있는건가 싶기도 합니다... 후기를 핑자한 광고글... 실제 후기라면 좋지만, 후기를 핑자한 광고글이라면... 최근의 사건들과 연관되다보니, 제 눈이 삐딱해 졌나봅니다. ㅎㅎ

산지골님의 댓글

산지골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 110.♡.74.233 작성일

ㅎㅎ 5일날 우리도 부킹했는데 찿아보니 같은 여행사네요.
괜한 걱정 톽~~~놓겠습니다.
감사합니다.^^

Musicman님의 댓글

Musicman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.54.22 작성일

바구스 투어 좋습니다.. 비자 뿐만 아니라.. 단기 여행가서 진짜 싱가폴을 보고 싶으시면.. 저도 소개받고 돌아봤는데.. 그간 열번 넘게 갔었던 싱가폴의 앞모습 말고 뒷골목 모습까지 볼 수 있어서 정말 좋았습니다.  원래 관광 전문가셔서 그런 듯..

댓글의 댓글

Musicman님의 댓글

Musicman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 180.♡.54.22 작성일

갈때마다 자주 갔었던 쇼핑 몰이나 놀이동산류 말고 문화적 배경이 담긴 거리나 풍물기행, 먹거리 같은 코스를 의미합니다.  별 것 아닌것 같지만,.. 역사와 배경을 알고 정확히 짚어 주시는 설명 (잠시였지만) 들어보면 싱가폴을 역사여행으로 다시 한번 가보고 싶은 느낌이...  아래는 광고글이라고 하시는 분도 있으신데.. 인니 16년 넘게 있으면서 싱가폴만 10번 넘게 가본 사람으로서 이전다는 다른, 색다른 느낌은 처음이었습니다..  작은 나라지만 숨겨진 매력을 찾는 느낌이 기존의 여행과는 많이 달랐다는...

떡보님의 댓글

떡보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 125.♡.33.202 작성일

싱가폴 비자 대행사 친절하고 좋은곳 많습니다.
전 예전에 한번 고생해서 Only 롯데관광 입니다.
인상도 좋은 사장님이 참 마음에 들었습니다.
예전에 정말 피곤한 대행사에게 한번 데인 이후로 직원 및 가족들은 무조건 롯데입니다.
무슨 말이 그리도 많은지 원...
싱가폴에 비자 만들러 왔지 자기랑 고스톱 치워 왔는줄 아는가 봅니다.
개인적으로 고스톱 잘 못치고요.
담배도 안피웁니다.
일행중 흡연자에게는 싱가폴은 담배값이 비싸니, 담배 가져온거 두고 가라고 했다는군요.

주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 8,417건 1 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록