주절주절 낙서장~ > 저희도 제1회 정모를 해야하지 않겠습니까??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (692)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 저희도 제1회 정모를 해야하지 않겠습니까??

페이지 정보

작성자 chris 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.♡.202.126) 작성일06-12-01 17:03 조회8,863회 댓글14건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/227

본문

안녕하세요 회원님들~

새로 오신 회원님들 방갑습니다.

그리고 항상 요한님. 그리고 늑대님. 민가이님. 봉산님 등등.

까페에 올려주신글들 항상 재미있게 보고있습니다^^

근데 저희도 한번 정모를 해야되지 안겠습니까? 올 연말도 다가오고.. 크리스마스도 오는

요... 어떠신지요?? 제 개인적인 소견입니다만 ㅡㅡ;;

감사합니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

자칼맨님의 댓글

자칼맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 61.♡.112.62 작성일

저도 20일 이면 가능합니다 처음 쓰는 글이 정모참석글이라니.........
전 무지끈 참석이고요 앞으로 자주 들어오께요

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.170.254 작성일

정모 좋쵸 평일 18:00 쪼끔 이른 감이 있네요
보통 회사 퇴근하고 가게 될경우 이동시간이 있으니 18:30 - 19:00 이 적당 할꺼 같은데
저의 경우는 18:30 이면 왠만한 자칼타 시내는 도착 할꺼 같습니다
정모 후기용 사진은 제가 맡으면 되겠군요 ^^

흰뭉글이님의 댓글

흰뭉글이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.24.4 작성일

20일 정도면 시간이 가능할것같습니다. 장소등 알려주시면 부리나케 달려가지요, 저희 미스터최도 아마 참석할 것 같습니다.
아 좀 젊은 사람사이에서 살고파요...ㅠㅠ

새침이님의 댓글

새침이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.204.10 작성일

안녕하세요..!!
가입한지 몇일 안되었습니다.
이곳에서 여러가지 정보도 얻게 되었고, 또 앞으로 제가 알고 있는 정보도 함께 공유하고 싶습니다.

그런데 궁금한게 한가지 있는데요...  indoweb에서 활동하고 계신 여성회원은 없으신지요?
아무리 둘러보아요 안보이시는 거 같아서....
제가 여자라 같은 동지를 찾고 싶은 마음에 여쭤 봅니다.

댓글의 댓글

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 203.♡.117.210 작성일

안녕하세요. 여성회원분 있구요.. 단지 와서 눈팅만 하고 가실뿐입니다~

아마도 새침이 님같이 활동하는 여성분이 안보여서 그럴지도 모르죠.

여성 회원분을 위한 섹션을 하나 추가 싶은데, ..잘은 모르겠고..좋은 아이디어 있으면 적어주시거나

쪽지 보내주시구요.

여성 게시판  운영자로 새침이님이 나서는것은 어떤지요?  ^^;

인니선진님의 댓글

인니선진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.101.82 작성일

저도 참석해도 되죠?

인도네시아에 와서 처음 하는 정모라 기대가 많이 되네요!

사실 아직 인니에 와서 한국 사람을 직접적으로 많이 만나지 못 했거든요.

회사 업무상 만나는 일 빼고는....

제가 사는 곳은 가라와찌 근처 입니다.

주말이 아니고 평일 저녁이니깐 가라와찌에서 하는 바램이 있네요...ㅎㅎㅎ

댓글의 댓글

아기늑대님의 댓글

아기늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 219.♡.26.9 작성일

당근 참가하셔야지요...

평일로 정한 것은 가족있는분(^^ 나 혼자네...)들을 위한 배려였구요.

가라와찌 근처도 좋긴한데(저도 가라와찌 살거든요) 많으신 분들이 자카르타 사시니까.....

장소나 시간(대략 6시)은 정해야할 거구요.

현재까지 chris, 봉산(1등), 요한, 늑대, 맡아하리, 인니선진 님이 참가 요청하셨고요.

3분이 추가 참가 요청하셨어요...

요한!님의 댓글

요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.187.8 작성일

정모요? ('')  좋은 생각인데요..고려좀 해봐야 할듯 해요~

정모한다고 공지하고 음..... chris님과 우리 측근들만 모이는게 아닌가라는 생각이 들기도 하구 ^^;

먼저 회원님들한테 나올지에 대해 신청을 받아 볼까라는 생각도 들고..그냥 그런거 없이 편하게 만나볼까라는 생각도 들고 ..정모 얘기 나오니까...이럴때는 정말 회원님들이 댓글로 답변을 주셨으면 하는데...

인도네시아 거주하시는분들이 워낙 바쁘시다 보니.....고려해보고 조만간 관련 공지하겠습니다.

이글 보시는 회원님들 편하게 댓글 달아주셨으면 합니다~

댓글의 댓글

아기늑대님의 댓글

아기늑대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 219.♡.26.9 작성일

정모를 한다면 봉산 님 말씀처럼 아파트에서 보이는건 서로 어색할거구요.

주말은 서로의 약속이 있을테니 삼가해야할거구....

식당 예약을 하여야 할거구요.. (사실 정모를 하기엔 인도웹이 아직 약하긴한데....)
회비도 있어야 할거구...

훔....
12월 20일 오후 6시 시내 있는 식당 (인원수에 따라 장소가 변경될테니).
참석하실 수 있으신 분들 손들어 주세요.

12월 11일 월요일 오후 11시 59분까지 접수 받겠습니다. ^^

접수 내용을 보고 장소와 회비(?) 공지하도록 하겠습니다.

요한님 저지르시지요. ^^
웹 디스크, 영화/개콘/드라마 다운로드, e- flash card 도 선 보일겸해서요.

인도웹 만쉐이~~

댓글의 댓글

봉산님의 댓글

봉산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.187.8 작성일

12/20 수요일 이네요?

평일인데 몇 분이 오실지....

일딴 저부터 손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

앗 일등이닷~~ ㅋㅋㅋㅋ

봉산님의 댓글

봉산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.187.8 작성일

대찬성 입니다~~

정모를 계기로 친목을 다지는 기회를 꼭 갖고 싶네요.

참고로 Jl. Tangung Duren 으로 오시면 언제든 환영 입니다. ^^

요한님, 맡아하리님과 같은 아파트에 살고 있습니다.

오시면 맛나는(?) 식사와 빈땅 대접해 드립니다. ^^

• 검색
주절주절 낙서장~ 목록
  • Total 5,203건 184 페이지
  • RSS
주절주절 낙서장~ 목록