주절주절 낙서장~ > 도~저히 참을 수가 없어 한 줄 남기고 갑니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (816)
  • 최신글

LOGIN

1.궁금한 사항은 "궁금해요" 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다.
2.단순 내용 펌은 삭제 처리합니다. 본인의 의견을 적어주세요.

일상 | 도~저히 참을 수가 없어 한 줄 남기고 갑니다.

페이지 정보

작성자 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.124.150) 작성일07-07-28 19:28 조회6,514회 댓글10건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://indoweb.org/love/bbs/tb.php/memo/1476

본문

______________________________________________________________________ !

^.^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

비율빈님의 댓글

비율빈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 210.♡.45.231 작성일

왔다가 그냥갑니다.

갑자기 생각이 나서 들렀는데......

여러분들 참 그립습니다.

그리움은 참 참기 힘들군요.

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 124.♡.150.200 작성일

깜짝 놀랐습니다.

역시 대단하신 감자꽃 님 ㅋㅋㅋㅋ

zuzu 님 안녕하세요.

감자꽃 님의 한줄 덕분에... 아침에 한번 크게 웃을 수 있게 되었네요. ㅎㅎㅎㅎ~~

사신킬러 님도 좋은 하루되세요.

zuzu님의 댓글

zuzu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 124.♡.136.242 작성일

정보는 어디까지나 경험에서 나오는 것이고, 경험 또한 다양한 상황에서 나오기 때문에, 어느정도 융통성이 있어야 겠죠!!!!

우리 정보를 줄때 - 아무에게나 주지 맙시다.  하하하하
최소한 술한잔 가치와 함께... ㅎㅎㅎㅎ

댓글의 댓글

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 202.♡.235.76 작성일

솔직히 저도 요새는 누가 뭘 물어보셔도 조심그렇게 대답하니라고

전처럼 기쁜고 좋은 마음으로 대답을 못해드리는 경우가 있습니다.

이거 생각보다 파장이 크네요

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.